Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Synapse
13 сентября 2023 г.
Спасибо, сейчас пойду. А в техномаксе не бывает запчастей? На алиэкспрессе очень долго ждать
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
N
Nikolay
можно еще попробовать в ремонт шурику отнести , может он что подскажет
S
Synapse
Nikolay
можно еще попробовать в ремонт шурику отнести , может он что подскажет
А это где?
N
Nikolay
Synapse
А это где?
Похожие вопросы 🇲🇪
Veronika
21 мая 2024 г.
Привет всем, сейчас в праздники какие-то магазины-сцпермаркеты в тиват работают? И до скольки
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Крис
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте. А кто сколько ждал смены собственника в кадастре после покупки недвиги? И где покупали? Хочу понять на что ориентироваться. В поиске мало случаев.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
rOOmUSh
7 июля 2022 г.
Добрый день! Мы прилетаем на внж, до самого боравка пару месяцев. Даст ли МТЕЛ купить нетуристические симки?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Vitaly
24 марта 2024 г.
А разве фраза "Пока не купил, собираюсь купить позже" не сработает в таком случае?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Boris
27 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли сейчас в посольстве рф поменять загран паспорт по истечению срока действия? Если да, то сколько времени занимает?
Заранее премного благодарен! <3
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Anna
4 июля 2022 г.
Всем привет)
А кто-то летал недавно отсюда в Сербию, где билеты брали?)
Хочу взять на Авиасейлс, но переживаю, не будет ли накладок, что в аэропорту мне скажут, что нет вашего билета или ещё что😁
Работают щас наши приложения по покупке билетов адекватно?)
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Misha
3 ноября 2023 г.
Всем привет.
В связи с последними событиями возник вопрос, если я не продлеваю ВНЖ и закрываю фирму, должен ли я доплатить налог с четверти до полного?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Марина
9 мая 2024 г.
🅿️ арендую паркинг срочно ‼️ Добрый день! Помогите, пожалуйста, ищу в аренду парковочное место в Бечичи (желательно в районе домов Акация, Анатолия) буду благодарна за любые контакты и помощь 🙏🙏
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
6 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что могу въехать сейчас в Черногорию на 90 дней, так как летний сезон? И виза дополнительная не потребуется?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
12 января 2023 г.
Привет! Подскажите плз. После визарана, завтра идём в туристичку. У нас есть ноториально заверенный договор на аренду квартиры. Все равно нужно будет тур. сбор оплачивать? А то разное пишут) спасибо
🇲🇪 Черногория чат