E
Evgenya
10 сентября 2023 г.
Добрый день. Может кто в курсе, подскажите, пожалуйста:
1. Читала, что если нет боровака, но есть нотариальный договор аренды, то туристический взнос платить не нужно, только отмечаться. Так ли это?
2. Для получения листа непокретности нужно оплатить 2€ и 3€. Назначение платежа, получатель кто должен быть? Как на почте это объяснить?
Ответов: 9
L
LisiyCin
2. Квитанцию о оплате вам выдадут в общине, там где его и нужно получать, но лист непокретности выдают на недвижимость или землю в собственности после её покупки, а вы пишите про договор аренды.
M
Montenegro282
В туристичку приходите показываете договор и паспорт заграник просите белый лист
E
Evgenya
LisiyCin
2. Квитанцию о оплате вам выдадут в общине, там где его и нужно получать, но лист непокретности выд…
Мне он нужен для подачи документов на боровак. Его может не только собственник получить. Где-то в чатах читала как люди получали, но по поиску не найду ту переписку.
L
LisiyCin
Evgenya
Мне он нужен для подачи документов на боровак. Его может не только собственник получить. Где-то в ч…
Лист непокретности это бумажка подтверждающая что у вас есть собственность, на что вы собираетесь её получать?
За другого человека, о его собственности можно получить этот лист только по доверенности!
N
Nicole
Evgenya
Мне он нужен для подачи документов на боровак. Его может не только собственник получить. Где-то в ч…
Вам нужны данные по квартире,в обштине есть образец на получение листа. Никакой доверенности не нужно. Получить может абсолютно любой человек.
Для этого нужно знать паспортные данные владельца,номер самого листа
L
LisiyCin
Rel
Неправда. Лист непокретности может получить любой желающий
Может быть и так, хотя и не уверен, главное чтобы было на что его получать 😉
R
Rel
LisiyCin
Может быть и так, хотя и не уверен, главное чтобы было на что его получать 😉
Совершенно точно так )
Достаточно номера листа, либо данные владельца и адрес.
Обычно достаточно показать договор аренды, сотрудник кадастра сам выпишет необходимые сведения.
Так же нужен свой паспорт деньги на уплату пошлины.
E
Evgenya
Nicole
Вам нужны данные по квартире,в обштине есть образец на получение листа. Никакой доверенности не нуж…
Да, вот он мне и нужен, спасибо! Паспортные данные есть. А номер листа где брать, это что-то типа кадастрового номера?

Похожие вопросы 🇲🇪