M
Montenegro282
8 сентября 2023 г.
Пляж плохой сам город темный и убитый слабая инфраструктура, панельные здания которым давно пора делать ремонт много мусора и тд, плюс от вытянутый а не округлый дольше добираться из точки а в точку б
Ответов: 15
M
Marina
Весь Бар насквозь пешком за полчаса проходим)
Но архитектура да, нет старого центра, как например в той же Будве, это минус
M
Montenegro282
Marina
Весь Бар насквозь пешком за полчаса проходим) Но архитектура да, нет старого центра, как например …
В баре вообще практически достопримечательностей нет кроме асфальтированной набережной по которой можно погулять, пара церквей на этом все. 30 минут преуменьшение вы просто не считаете одноэтажные дома которые идут за панелями огромным селением за часть города , плюс опять же в двое дольше чем в Будве
M
Marina
Montenegro282
В баре вообще практически достопримечательностей нет кроме асфальтированной набережной по которой м…
Да я знаю про достопримечательности, я тут живу) но зато есть электричка и можно летом без пробок до аэропорта доехать или Подгорицы. Есть свои плюсы, но и минусы тоже, конечно. Пляж разочаровал, да. Но при наличии машины это не проблема
M
Montenegro282
Marina
Да я знаю про достопримечательности, я тут живу) но зато есть электричка и можно летом без пробок д…
Угрюмый город электричка это да но с другой стороны зачем она когда можно сесть на автобус и доехать до столицы станция автобусная там тоже большая и воздух более загазованный в городе благодаря жд
M
Montenegro282
Marina
На автобусе тоже в пробку можно встать
В Черногории нету пробок
Р
Руслан
Montenegro282
В Черногории нету пробок
Интересная версия
M
Montenegro282
Руслан
Интересная версия
Ну ок в столице есть но это столица
Р
Руслан
Montenegro282
Ну ок в столице есть но это столица
Хм. Вы когда нибудь пытались проехать от Бара через Будву в Тиват или Котор летом?
С
Светлана
Montenegro282
В Черногории нету пробок
Лето, это сплошные пробки. Если что, живу в Баре.
P
Puck
Marina
Минут 40-50
А как часто она ходит?
M
Marina
Puck
А как часто она ходит?
Утром раз в час примерно, потом реже

Похожие вопросы 🇲🇪