А
Анна
28 июня 2022 г.
Скажите, а на хрена сербы так паркуются ох***но, с учётом что спереди до фига места?
Ответов: 11
Ш
ШеFF
Так выезжать-то вперёд))
И пох, что подпёр заднего
Логика балканская, железобетонная 😌
А
Анна
ШеFF
Так выезжать-то вперёд)) И пох, что подпёр заднего Логика балканская, железобетонная 😌
Я заметила очень много такого наплевательского отношения к окружающим. И это идёт вразрез со слухами про человечность балканского населения. По-моему, им насрать на всех, кроме самих себя.
Я в шоке немношк...
Д
Дарья
Анна
Я заметила очень много такого наплевательского отношения к окружающим. И это идёт вразрез со слуха…
Ну, честно говоря, тут наверное зависит опять же от человека. Мы сколько встречали Балканов, с кем тесно контактировали - все очень человечные и понимающие, даже добрые и наивные в какой-то степени.
Ну а говоря про весь менталитет в целом, у них есть этот пофигизм по-жизни , полако же)
Меня, например, очень раздражают дети и воспитание их, хотя все приезжие восхищаются таким воспитанием. А мне как-то не прикольно, что камнями дети кидаются и могут в тебя попасть, на самокатах катаются и могут спокойно на всей скорости ехать прям на тебя, в море ужасное поведение, брызгаются, толкаются, им фиолетово на всех и вся.
Поэтому тут 50/50 как-то, однозначно и не скажешь, какой тут менталитет. Видимо по-ситуации и зависит всё-таки от человека
А
Анна
Дарья
Ну, честно говоря, тут наверное зависит опять же от человека. Мы сколько встречали Балканов, с кем …
Да-да, детей-вредителей тут масса. Ну так вот с малолетства и привыкают к стратегии «насрать на всех». Очень мне такое не зашло :(
Д
Дарья
Анна
Да-да, детей-вредителей тут масса. Ну так вот с малолетства и привыкают к стратегии «насрать на все…
Меня что-то привлекает в этой стратегии, а что-то не очень🤣
Но как мне сказали в одном чате «вы должны быть благодарны, что вас приютили в этой стране, и относится с уважением, вы всё-таки в гостях», и все равно, что мы тут не бесплатно живем, и налоги платим дофига по сравнению с местными🙄
А
Анна
Дарья
Меня что-то привлекает в этой стратегии, а что-то не очень🤣 Но как мне сказали в одном чате «вы дол…
Идите к нам в ноющий чат, там вам никто слова не скажет, можно ныть на всё вот это сколько угодно 😁
А
Н
Наталья
Анна
Я заметила очень много такого наплевательского отношения к окружающим. И это идёт вразрез со слуха…
У моего ребёнка на встрече дедов Морозов дядька со своим ребёнком на шее отнял конфету🤣 я была немного шокирована
:
:o
скорее всего спереди стоял автомобиль другой, и он так припарковал
Н
Наталья
В Испании так же паркуются, так что не переживайте, что всё дело в сербах😂😂😂

Похожие вопросы 🇲🇪