Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitriy
5 сентября 2023 г.
Чернила каракатицы используют обычно, почему уголь? Уголь будет очень сильно на вкус влиять
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
R
Rel
Он и влияет 😔 а чернила не используют, потому что закончились, я полагаю 😒
D
Dmitriy
Rel
Он и влияет 😔 а чернила не используют, потому что закончились, я полагаю 😒
В Мегамаркете полно, покажите им, где взять)))))
R
Rel
Dmitriy
В Мегамаркете полно, покажите им, где взять)))))
Даже не собираюсь этого делать. Если на такое идут (после нескольких лет нормальных бургеров), нам с ними не по кулинарному пути
Похожие вопросы 🇲🇪
Evgeny
10 ноября 2023 г.
Всем привет, как часто обманывают с чем либо в черногории, при съеме жилья напрямую? Например по объявлению... какие могут быть нюансы, неприятные сюрпризы и стоит ли оно того? Есть ли смысл променивать эйрбнб или букинг?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
DOOT
8 января 2023 г.
Холод решается кондеем или конвекторной грелкой за 100 евро. Обмана не заметил, почему-то кажется что в Турции с этим может быть хуже.
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
9 ноября 2022 г.
А кто ни будь пользуется спутниковыми инетом в черногории ? Сколько это будет стоить ? Читал что там скорость хорошая
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
13 декабря 2023 г.
Народ, никто не знает, а в Черногории продают лук жаренный во фритюре? Я к нему так привыкла, а найти не могу(
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Альбина
2 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто подскажет, где можно пособирать ягодки? Лесную клубничка, земляничку? В воли уже стали продавать изредка, но важен сам процесс сбора ягод, есть тут любители? Давайте скоордирируемся вместе🙏
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
su
5 июля 2022 г.
Почему в улцине и дальше в албанию воняет особенно ночью и утром
Каким то мусором, туалетом, незнаю ужас. Сливают отходы? Кошмар
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Nataliya
2 августа 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, почему в Херцег-Нови очень часто показатели загрязненности воздуха превышены? Это из-за пожаров? Но на протяжении полугода уже такое наблюдаем.
🇲🇪 Черногория чат
🌸
5 января 2023 г.
ребята, кто-нибудь знает, что за вид плесени на побережье в доме на стенах и потолке? (зеленовато-черная) Это токсичная плесень, или не стоит уж очень паниковать
🇲🇪 Черногория чат
Den
25 июля 2023 г.
В Англии, например, вода жёсткая, тоже накипь в чайнике. Никогда ни у кого никаких камней в почках. Но вот в Анталии из под крана, конкретно сводит живот. В Будве не сводит?
🇲🇪 Черногория чат
Dark
3 декабря 2023 г.
Привет. Где можно купить слоёное тесто? Или как оно называется здесь? Была в воли, при помощи переводчика смотрела так и не нашла, одно для пахлавы
🇲🇪 Черногория чат