👻
Deleted Account
3 сентября 2023 г.
Ребят а как узнать как мнполучить ВНЖ в Черногории
Ответов: 13
A
Anton
Воспользоваться поиском ? 🤔
👻
Deleted Account
Anton
Воспользоваться поиском ? 🤔
Ты чертовский умён
A
Anton
Deleted Account
Ты чертовский умён
Начните с уточнения «Где?»
Черногория - не один город.
С
Светлана
Anton
Начните с уточнения «Где?» Черногория - не один город.
Зачем вы человека вводите в заблуждение: какая разница, какой город?
A
Anton
Светлана
Зачем вы человека вводите в заблуждение: какая разница, какой город?
Разница большая - делают разные люди.
Например в Баре я могу сказать сразу. А в Будве не могу.
А кто-то наоборот.
Поэтому , вопрос должен бы был звучать так «Как получить ВНЖ в таком-то городе».
Уверен, что как вообще получать ВНЖ в любой стране написано «на любом заборе» и нет смысла это повторять по 157 разу.
С
Светлана
Anton
Разница большая - делают разные люди. Например в Баре я могу сказать сразу. А в Будве не могу. А к…
Ну так вы человеку объясните, что нужен помогатор (не забудьте указать, что он на самом деле не обязателен!), человек же явно "с мороза".

Anton
Разница большая - делают разные люди. Например в Баре я могу сказать сразу. А в Будве не могу. А к…
Я не понимаю этого, вы тут сидите, чтобы людей жизни учить? Если у вас есть время и силы писать сообщение, лучше помогите человеку, либо идите уделите время себе, семье, выучите что-то новое или полюбуйтесь природой. Зла и оскорблений в интернете и без вас достаточно.
A
Anton
Светлана
Я не понимаю этого, вы тут сидите, чтобы людей жизни учить? Если у вас есть время и силы писать соо…
Я не смогу помочь человеку если он не скажет, где ему это нужно.
А человеку желательно прочитать информацию «по предмету» до того как следовать первому попавшемуся советчику. Не?
Иначе он быстро попадёт на деньги.
Вы считаете это будет «добро» ?
A
Anton
Светлана
Странно, у меня получилось)
Я Вас поздравляю!
Но как узнать получившему совет в личку, не мошенник ли ему написал ? 🤔
A
Anton
Светлана
Это его задача, не ваша
100%. Но, Вы позволите мне, подсказать пути ее решения? (Простите, что не спросил у Вас разрешения 🙏)
Или пусть сам мучается ? 🤔

Похожие вопросы 🇲🇪