Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Алексей
1 сентября 2023 г.
Кто уже открывал счёт / карту местного банка? Куда идти и что надо (себе хочу) 😁
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
Надо ВНЖ и понимание откуда будут приходить деньги. От этого зависит куда идти.
Но, в целом, идти надо туда, где сегодня откроют.
Похожие вопросы 🇲🇪
Alex
5 июля 2022 г.
Знает кто, в каком банке можно оформить карту для граждан рф?
Ответов: 13
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
30 января 2024 г.
Кто в каком банке предпочитает снимать деньги с карты и почему именно в нём (какие комиссии и сколько максимум можно снять)?
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
22 февраля 2024 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
🇲🇪 Черногория чат
ОТПУСК
4 ноября 2023 г.
У кого есть опыт недавнего открытия банка для физ лиц с внж, в какой банк подаваться чтоб быстрее всего получить карту?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ro
6 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, кто знает 🙏🏻 где в Подгорице есть банкоматы Прва банка, где я мог бы положить наличные деньги на карту?
🇲🇪 Черногория чат
R_LARD
1 апреля 2023 г.
Привет! Такой вопрос: снимал кто евро с карты турецкого Deniz банка в банкомате местного Skb банка? Интересует, какая там получается комиссия?
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Хотим оформить ВНЖ по фирме-нулевке, для этого надо открыть счёт в банке. Открывают ли сейчас банки счета гражданам РФ? Очень прошу, поделитесь, кому это удалось .
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Vladimir
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто открывал счёт в банке?
Какой банк и какие условия?
Заранее спасибо
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Nikita
5 июня 2022 г.
Всем привет! Скажите как обстоят дела с открытием банковских счетов/какие документы для этого нужны?
🇲🇪 Черногория чат
Roman
14 ноября 2022 г.
Привет всем
Получил карту внж Черногории, хочу открыть дебетовую банковскую карту на себя. Подскажите, в какой банк лучше согласиться за лучшими условиями ?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат