K
Kate
28 июня 2022 г.
Привет. Собираюсь пожить на побережье 1-1,5 месяца, хочется не самое туристическое место но с хорошей доступностью общественного транспорта.В стране буду первый раз, можете посоветовать?)
Ответов: 14
S
Sideris
В Будве общественный транспорт по всем направлениям, но это туристическое место. Из "потише" подойдут Тиват и Котор
А
Арт
Kate
Как раз на них смотрю)
Херцег-Нови - ван лав! Да, запаромье. Да, нет большой тусы. Зато спокойно, уютно и очень красиво!))))
Д
Дарья
Будва - очень туристический и там жить именно как турист - норм. Транспортная доступность удобная. Так же наверное Котор и Тиват. Скажу сразу за херцаг-нови, мы живем тут, добираться отсюда до какого-то другого города проблематично, если нет своей машины или не берёте в аренду. На автобусе долго, через паром ещё, там пересадки, думаю это более проблемно, чем жить в Которе или Тивате.
Но опять же, насколько я знаю там дорогая аренда, и не всем нравятся там пляжи, так как порты, мол засоряют море. Это со слухов.
В Херцаг-Нови действительно более спокойно, зелено, но без своей машины путешествовать по другим городам - проблема все же. А ещё херцаг - город на горе, постоянно подниматься-спускаться в жару +33😅 общественный транспорт тут в одну сторону - спускаться к набережной, в другую сторону - подниматься пешком на магистраль.
Такси дорогое выходит, особенно в сезон.
D
Denis
Дарья
Будва - очень туристический и там жить именно как турист - норм. Транспортная доступность удобная. …
Ну на «двойке» вполне можно и снизу объехать и на магистраль сверху )) Город-то «кошачий», маленький, дольше ждать автобус, чем ехать.

А то, что несколько на отшибе ХН (как и Ульцинь) от других городов - таки да. На побережье наверное больше всего транспортная связность у Бара. Но в Баре например без машины тоже как-то… В ХН по моему проще, автобусы в Баре вообще считай никакие.
I
Igor
Дарья
Мы больше ходим туда-сюда, потому что спорт - это жызн!😄
Во во, пройдешь 1км вверх по лестницам и уклонам - нехилая такая тренажёра получается))
Д
Дарья
Igor
Во во, пройдешь 1км вверх по лестницам и уклонам - нехилая такая тренажёра получается))
Шёл второй месяц, я все жду когда похудею от такого кардио🤣
I
Igor
Дарья
Шёл второй месяц, я все жду когда похудею от такого кардио🤣
Тут кстати среди местных людей с лишним весом очень мало. Так если хочется стройной фигуры - го покупать домик в 1 км от моря
Д
Дарья
Igor
Тут кстати среди местных людей с лишним весом очень мало. Так если хочется стройной фигуры - го пок…
Мы живем относительно недалеко от моря и то пару раз в неделю ходим, думаю будь дом за 1км от моря, мы бы совсем не ходили🤣🤣🤣
I
Igor
Дарья
Мы живем относительно недалеко от моря и то пару раз в неделю ходим, думаю будь дом за 1км от моря,…
А зря) пробежался к морю, бухнулся воду, поплавал, пролежал на солнце, потом обратно домой с кардио на ступеньках делать))
V
Valeria
Igor
Тут кстати среди местных людей с лишним весом очень мало. Так если хочется стройной фигуры - го пок…
Просто жарко, обмен веществ увеличивается:))) тут сто метров до магазина по жаре - уже кардио :)))

Похожие вопросы 🇲🇪