Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
В
Виталий
29 августа 2023 г.
Привет. Вопрос к удаленщикам, которые получают ЗП на черногорскую карту и проживают здесь, как вы платите налог и сколько?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
P
Puck
Налоги около 30%. Бухгалтер выписывает чеки на оплату, топаю в банк и плачу раз в месяц
В
Виталий
Puck
Налоги около 30%. Бухгалтер выписывает чеки на оплату, топаю в банк и плачу раз в месяц
А почему 30%?
Я вот такую информацию нашел -
Сейчас отправлю инфу в след
P
Puck
Виталий
А почему 30%? Я вот такую информацию нашел - Сейчас отправлю инфу в след
тут прогрессивная ставка. Я вам говорю примерное значение, на которое сразу стоит ориентироваться дабы не было неожиданностей. Все зависит от того, какую сумму вы собираетесь выплачивать себе в зарплату, а какую выводить в дивиденды.
В
Виталий
Puck
тут прогрессивная ставка. Я вам говорю примерное значение, на которое сразу стоит ориентироваться д…
Я понимаю. Но там никак 30% не получается вроде бы. Давайте лучше в ЛС т.к. тут бан на все ссылки....
Похожие вопросы 🇲🇪
Sugrob
27 февраля 2023 г.
Ребят, те кто уже сделал ВНЖ, у вам вопрос. Если в РФ на мою карту регулярно поступают крупные суммы денег, захочет ли черногорская налоговая получить от них НДФЛ после того как я проживу тут 183 дня и стану резидентом?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Владислав
26 сентября 2022 г.
А как живут те, кто не может получить внж и работать официально в черногории? Если на удаленке в РФ трудишься и тебе на зарплатную карту капают рубли, просто обмениваешь на евро и живешь? Ни у кого из официальных лиц к тебе не будет вопросов?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Land
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто получил визу цифрового кочевника, скажите пожалуйста, к уровню дохода там сильно присматриваются? Так и не смог конкретную цифру найти.
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
11 ноября 2022 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как часто в Черногории нужны наличные? Кто пользуется грузинскими картами, есть ли проблемы? Спасибо.
Ответов: 36
🇲🇪 Черногория чат
Dark
15 декабря 2023 г.
Добрый день. Те кто заказывает с Shein, скажите, были случаи когда посылка терялась и не доходила? Просили вы указать стоимость меньше, чтоб не платить налог?
🇲🇪 Черногория чат
Natal’a
6 мая 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, после сделанного визарана когда нужно платить туристический взнос и сколько на человека?
Спасибо🙏🏻😊
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Мария
24 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, скоро прилетаем семьей в Черногорию, где искать Туристички, для оплаты налога? И нужно ли платить его и за ребёнка до года? Прилетаем в Тиват, потом едем в Петровац.
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
AdminGuide
2 июня 2023 г.
Подскажите какой налог будет если получать зп на счёт в черногории как физ лицо?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
ArtemIT
11 марта 2023 г.
Подскажите, у кого ИП в Черногории, сколько платите всех налогов включая соц отчисления, соцстрах (если они есть) с дохода допустим в 1тыс евро в мес? По оказанию различных айти услуг при работе на зарубежных клиентов
🇲🇪 Черногория чат
Мария
19 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие последствия будут, если человек улетел из Черногории и не закрыл фирму? Соответственно не платил налог.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат