Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Alina
29 августа 2023 г.
А ещё, подскажите, пожалуйста, где в Сутоморе купить гречку и хлеб цельнозерновой (желательно бездрожжевой) 😊🙏🏼 буду крайне признательна ✌️
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
О
Ольга
Три дня делается закваска на бездрожжевой хлеб😂 ,тут вообще хлеб невкусный)
A
Alina
Ольга
Три дня делается закваска на бездрожжевой хлеб😂 ,тут вообще хлеб невкусный)
Вы хлеб печете, продаете?
Похожие вопросы 🇲🇪
Julia
10 сентября 2023 г.
Всем привет!) подскажите, пожалуйста, где в Негуши купить мёд и пршут?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Olga
28 декабря 2022 г.
Привет) Где можно купить солёные огурцы (везде маринованные) и докторскую колбасу для оливье?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
13 августа 2022 г.
Привет! Подскажите, можно ли в Тивате (или рядом) купить готовый вкусный торт? Кондитерская? Пока видела только куски тортов в супермаркетах, от которых можно ещё как пирожное отрезать. Спасибо ☺️
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Николай
21 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Ищу затирку для плитки, +/- оттенки красного, в кипс, оков, дервомонт в Радановичах вообще ничего нет, персик один))
Может кто подскажет, где поискать, в том числе в Подгорице.
🇲🇪 Черногория чат
Aleksandra
28 октября 2022 г.
Help! Срочно:)) подскажите, пожалуйста, где в подгорице купить шампура или решетку для шашлыков?
🇲🇪 Черногория чат
Leo
2 сентября 2023 г.
Всем привет! У меня есть необычная просьба. Нужно сделать очень толстого и большого желейного червяка, килограмма на 2. Кто нибудь может мне помочь, конечно за деньги.
Если я ошибся группой, не закидывайте помидорами плиз) Может в таком случае направите меня в более релевантное направление))))
🇲🇪 Черногория чат
Nina
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти в Подгорице сливки для взбивания 33% натуральные без добавления сахара. Может встречались…
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
24 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где в Будве можно купить швейную иголку, нитки и пуговицу?
🇲🇪 Черногория чат
Максим
30 октября 2022 г.
А вы не подскажите, где в ЧРГ можно купить к примеру блины готовые (если есть)… пельмени нашёл в одном магазине всего «моя семья»)))
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
AdminGuide
17 января 2023 г.
А быть может кто-нибудь знает где в Черногории купить Нитритную соль? :). Крайне желательно белую, а не розовую
🇲🇪 Черногория чат