D
Dark
27 августа 2023 г.
Добрый вечер. Переехали сегодня в Подгорицу. Скажите пожалуйста, как тут разобраться с транспортами? Как поехать из одной точки в другую? Такси выходит 15 евро за поездку, это очень дорого
Ответов: 6
V
Vlad
Лучше покупайте машину, общественный транспорт это не то, чем стоит гордиться Черногории
А
Анна
Здравствуйте, попробуйте установить приложения наш такси (Naš taxi) и Тесла. Я вызываю там, такой ценник, как вы озвучили даже до Аэропорта не выходит. Ещё есть Лидер такси, E такси - их можно вызвать в вайбере. Но я сама не пользуюсь ими, потому не подскажу контакты.
R
Rel
Где вы такое такси нашли? Максимум 4,5 евро через весь город проехать. Или пользуйтесь городскими автобусами
D
Dark
Rel
Где вы такое такси нашли? Максимум 4,5 евро через весь город проехать. Или пользуйтесь городскими а…
Я и спрашиваю, как ими пользоваться, как узнать какой куда идёт? Нигде не написана даже стоимость, водитель нам назвал стоимость 2 евро за двух, но мне кажется это много
R
Rel
Dark
Я и спрашиваю, как ими пользоваться, как узнать какой куда идёт? Нигде не написана даже стоимость, …
Билет стоит 90 центов, действует 90 минут. Мувит хорош, но там нет новых маршрутов. Я смотрю на сайте кликподгорица.ми
И если у вас айфон, то для вас доступно приложение кликбас

Похожие вопросы 🇲🇪