Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Artem
28 июня 2022 г.
Привет, ребята! Мы планируем на машине из страны ЕС заезжать в Черногорию. Кто-нибудь может знает, какие документы нужны для собаки на границе?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
К
Ксения
никакие, у меня на собаку даже не взглянул ни один пограничник. хотя у нас был европейский паспорт на собаку. то есть, в реале просто паспорт нужен и всё
A
Artem
Ксения
никакие, у меня на собаку даже не взглянул ни один пограничник. хотя у нас был европейский паспорт …
Спасибо 🙏🏻
Похожие вопросы 🇲🇪
Helga
31 октября 2023 г.
Привет. Кто заезжал наземным транспортом в Черногорию с собакой или кошкой? Есть вет контроль на границе, как проверяют, какие документы нужны?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Джоржий
4 ноября 2022 г.
Добрый день . Кто может дать контакты ребят которые перегоняют машины из России в Черногорию . У меня есть машина ее нужно перегнать в Черногорию и сколько это будет стоить ? Предложения пишите в лс.
🇲🇪 Черногория чат
Ilay_Delgado
15 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто ездил в ЕС на машине с Черногорскими номерами? Страховка нужна?
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
8 августа 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие документы требуются при въезде в Черногорию на автомобиле из Сербии. Номера российские, права тоже. И есть ли какие-то особенности, к которым следует готовиться?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alena
8 июня 2022 г.
Всем привет! Хотим привезти из РФ в Черногорию свою машину. Есть какие то сроки сколько можно находиться машине вне территории РФ?
🇲🇪 Черногория чат
Вадим
5 февраля 2023 г.
Друзья! Кто из хорватии в Черногорию въезжал на авто? Подскажите!
Сильно ли трясут?
И есть ли рекомендации по пересечению границы чтобы попроще было, может пункт какой где проще?
(Повезу из хорватии запчасти для своей лодки и химию для покрытия днища И так далее. В Черногории этого нет )
🇲🇪 Черногория чат
𝙼𝙽𝙴
8 июня 2022 г.
Привет. Может кто-то летит из Черногории в Россию в ближайшее время? Нужно передать справку.
🇲🇪 Черногория чат
Ксюша
23 сентября 2022 г.
Добрый вечер) просьба у меня🙏 Может, кто то знает, пускает сейчас Черногория украинцев с внутренними паспортами? Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Алена
10 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас приехать из России в Черногорию на машине и каким образом?
Для пересечения границ необходим Шенген, но возможно ли его сейчас получить?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Елена
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Очень нужна информация. При переезде на машине кто-нибудь пересекал границу Болгарии? Обязательно ли оформление в РФ визы? Или можно разрулить как-то на месте?
🇲🇪 Черногория чат