Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
J
Julia
27 августа 2023 г.
I already looked at maps. me, came to 2 places twice, but there was no source of water
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
S
Semion
Isn't time now
J
Julia
Semion
Isn't time now
Thanks
Похожие вопросы 🇲🇪
Sugrob
26 октября 2022 г.
Всем привет!
Только приехал и заселился и.. на второй день встала проблема мусора. Куда его девать то? Не наблюдаю нигде мусорных баков или чего-то такого.. Это везде так или только мне с моим районом не повезло? Окраина города Бар - celuga
🇲🇪 Черногория чат
Dmitriy
15 ноября 2023 г.
webpostar postacg me/web_services/track_and_trace вот тут можно проверить, когда дойдет, будет написано что-то про то, что пытались вручить но вас не нашли (ха-ха), тогда можно забирать. За получение попросят минимум 1 евро, если большая, то до 4 евро.
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
18 ноября 2022 г.
Очень странно…
Я допустим наизусть уже изучила описание мрт.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Адель
22 августа 2023 г.
Добрый вечер! Приехала из России, там пользовалась контактными линзами Acuvue Oasys на две недели. Тут, я так понимаю, их нет. Кто сталкивался с тем, что пришлось найти аналоги, что в итоге носите?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Dima
1 июля 2022 г.
Lipa-cave . me написано на рекламке. Но это туры по пещерам.
Там же есть упоминания National Park Skadar Lake и National Park Durmitor
То есть информации как связаться с теми кто по паркам возит нет
Из Будвы
🇲🇪 Черногория чат
Dashaça
30 октября 2022 г.
У меня просто карта грузинская и снимать тут налик не очень выгодно. Но скорее всего придётся
🇲🇪 Черногория чат
Harvey
15 октября 2022 г.
Да на 2/3 я бы тоже нашел я на долгосрок искал просто но на долгосрок там 23 депозита за 12 лет вперед оплата ну и само собой комиссия)
🇲🇪 Черногория чат
Leo
2 сентября 2023 г.
Всем привет! У меня есть необычная просьба. Нужно сделать очень толстого и большого желейного червяка, килограмма на 2. Кто нибудь может мне помочь, конечно за деньги.
Если я ошибся группой, не закидывайте помидорами плиз) Может в таком случае направите меня в более релевантное направление))))
🇲🇪 Черногория чат
Margo
13 октября 2022 г.
я искала просто в гугле сайты и писала по всем объявлениям.
amfora норм, хотя бы в вотсапе отвечают и есть какие то реальные варианты
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат