Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Н
Никита
18 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает местечко где можно переночевать рядом с Великим Остросом? Только не варианты с booking. Может есть контакты местных гостевых домов?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
R
Rel
В гугле потыкайте точки на карте и почитайте отзывы: там была пара гостевых домов с очкнь хорошими отзывами
Похожие вопросы 🇲🇪
Валентин
30 сентября 2022 г.
Доброе утро! Кто может подсказать в Черногории есть сайт где можно найти квартиры от собственника на долгосрок (по типу OLX / Avito) ? в ТГ чаты уже добавились, но может есть профильные сайты по этой теме?
Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Евгений
9 ноября 2023 г.
Всем привет!
Кто может помочь с регистрацией в любом городе кроме подгорицы? Нужен человек с договором на квартиру, а мне просто зарегаться для подачи на внж (единоразовая акция за вознаграждение🙏)
🇲🇪 Черногория чат
Ek
29 декабря 2022 г.
Всем привет! Кто-нибудь может поделится информацией как из Стамбула до Черногории добраться на автобусе? Не могу нигде найти актуальной инфы, может тут кто знает?
🇲🇪 Черногория чат
Evgeniya
16 июня 2022 г.
Всем привет! Кто-то знает чат поиска соседей/жилья в Черногории?
🇲🇪 Черногория чат
Zrek_ink
7 июня 2022 г.
Народ привет! Есть кто в Подгорице из соотечественников? Может кто знает какой общий чат в Подгорице? Тоска и депрессуха одолевают
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Kharitonenkova
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает, где купить муравьев для формикария? Ребенку подарили без жителей
Гугл предлагает только потравить уже имеющихся
Может, кто-нибудь знает зоомагазин, где продаются? Или может у кого-то есть ненужная колония?)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Diana
24 октября 2022 г.
Добрый вечер, кто-нибудь знает чат или может здесь есть где можно познакомиться для совместных прогулок с детками? 😊 Моей крохе 2.5 года)
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
22 сентября 2022 г.
Всем привет 👋
Скажите, пожалуйста, по прилету что-нибудь спрашивают сейчас: ПЦР или Сертификат?
И может подскажите, где в Подгорице хорошая локация для краткосрочной аренды жилья. Если у кого-то есть варианты или контакты проверенных людей, буду благодарна.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Mariia
10 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли на побережье барбершопы, или может быть, кто-то знает русскоговорящего барбера, который переехал на побережье?
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
1 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, как можно найти русскоязычного или англоязычного мастера по компьтерам? Очень надо, но не могу найти никак🙏🙏🙏
🇲🇪 Черногория чат