Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Н
Николай
18 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, кто как сообщал РФ о наличии Боровака?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
И
Ирина
Идете в отделение мфц, где есть паспортный стол , заполняете Анкету и делаете на месте копию боравка. Далее они эти документы кидают на пыльную полку . The end of the story
М
мыкола
А зачем
V
Valeriy
мыкола
А зачем
Ну чисто гипотетически это требуется по закону. Но я тоже не сообщал и не собираюсь =)
М
мыкола
Valeriy
Ну чисто гипотетически это требуется по закону. Но я тоже не сообщал и не собираюсь =)
Это если пмж. Но у вас временное разрешение. Не парьтесь, не создавайте новые рабочие места товарищам майорам
R
Ro
Valeriy
По законам РФ требуется сообщать властям только если есть постоянный ВНЖ либо гражданство. В случае с временным ВНЖ не нужно сообщать никому… ))
R
Rel
Valeriy
Не требуется )
Похожие вопросы 🇲🇪
Добряк
15 октября 2023 г.
Вечер добрый. Скажите пожалуйста где находится консульство РФ в Подгорице? По какому адресу?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
The
26 сентября 2022 г.
Добрый день. Скажите, а есть ли у вас контакты тех, кто возит посылки в Россию?
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
15 октября 2023 г.
Доброго всем вечера! Подскажите пожалуйста продаётся ли в Черногории красная икра?
🇲🇪 Черногория чат
Валентина
29 декабря 2022 г.
Доброе утро! Кто из города Бар? Поделитесь пожалуйста номерами телефонов местного такси
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Valeriia
25 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как вывести рубли с рф Карты в Черногории ?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
WBC
23 сентября 2022 г.
Добрый вечер, всем! Подскажите пожалуйста, можно ли открыть карту банка в Черногории гражданину РФ?
🇲🇪 Черногория чат
Нина
22 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите как добраться из Бара в Петровац поздно вечером? До скольки ходят автобусы?
🇲🇪 Черногория чат
Afanasenko
9 января 2023 г.
Доброе утро всем, подскажите пожалуйста где в Будве оплатить туристический налог?
🇲🇪 Черногория чат
Julia
20 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что нужно чтобы запускать дрон? Какие то разрешения?)
Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
smart
19 июля 2022 г.
Доброго дня!
Подскажите, если я подала Докумнты на Боровок, нужно ли мне выезжать для визорана?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат