Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Arina
16 августа 2023 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сайты для аренды квартиры в черногории, конкретно подгорица, но и другие города могу рассмотреть
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
I
IRRGY
Группы в ФБ и ТГ лучше смотрите. Sale me канеш есть, но там все не то. Опять же, в большинстве своем недорогих предложений это аренда на год+
Похожие вопросы 🇲🇪
Oleg
11 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, черногорские сайты по продаже недвижимости. Спасибо
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
22 сентября 2022 г.
Всем привет 👋
Скажите, пожалуйста, по прилету что-нибудь спрашивают сейчас: ПЦР или Сертификат?
И может подскажите, где в Подгорице хорошая локация для краткосрочной аренды жилья. Если у кого-то есть варианты или контакты проверенных людей, буду благодарна.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
CODAC
6 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком городе Черногории можно найти жилье недорогое? Может есть какой-то маленький городок, где есть доступное жилье в аренду. И какие там примерно цены? Может есть кто живёт в таком месте и может просветить меня. 😄
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Maria
30 сентября 2022 г.
Всем здравсвуйте!
Возможно такие вопросы уже задавали, извините, если продублирую.
Мы с мужем рассматриваем Черногорию для переезда. А именно хотим купить недвижимость, далее получить ВНЖ и жить.
Подскажите, есть ли какие то «проверенные» сайты, где можно хотя бы примерно изучить рынок недвижимости. И как в целом в стране дорого ли жить?
Спасибо большое заранее за ответы🙏🏻
🇲🇪 Черногория чат
Егор
14 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, заехал в отель, а тут говорят, что не знают про белый картон, может есть сайт какой-то, на который можно показать и чтобы сделали?
Он же онлайн делается?
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Andrey
7 августа 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста, есть ли те кто живёт в Даниловграде? как Вам город, собираемся, рассмотреть для покупки квартиры или дома. спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Misha
30 сентября 2022 г.
Всем привет.
Хотелось бы задать пару вопросов. Возможно тут часто такое спрашивают, но всё же.
Где в Черногории самое дешевое жильё, желательно с интернетом? На то деревня это или город, по большому счёту плевать.
И как по поводу удалённой работы фрилансером? Нужно ли как-то легализоваться? И есть ли вообще законодательная база по этой теме?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Leonid
6 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какие в Подгорице есть адекватные по стабильности и скорости провайдеры домашнего интернета? Только въехал в квартиру, хозяйского интернета тут нет.
Территориально - Сити Кварт
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
6 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию, за сколько примерно в Черногории можно арендовать жильё на 2 человек в месяц? Ремонт средний, но и не дно)) Город не особо принципиален, но желательно не совсем маленький. И сколько примерно в месяц уходит на жизнь?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Horal
26 марта 2024 г.
Привет всем. Господа, не подскажете где в Черногории лучше жить? Я люблю небольшие города, красивую природу и чтоб было не очень дорого. И на каком сайте можно посмотреть цены на жильё?
Хочу релоцироваться из РФ, пока есть возможность и деньги купить недвижку
🇲🇪 Черногория чат