Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Ю
Юлия
15 августа 2023 г.
Здравствуйте. Незнаю может не в этот чат нужно писать. Ну тогда может и подскажите куда. Нужна справка о несудимости.
Если не там написала не баньте...
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
S
sigma
👋
Через госуслуги, не?
Похожие вопросы 🇲🇪
Yuri
22 марта 2024 г.
Люди, подскажите пожалуйста, при записи в консульство рф для подачи заявления на загранпаспорт, необходимо иметь с собой заявление и qr код. У меня его нет (не скачал, потерял, не сохранил, х.з.). Где-то можно это всё повторно скачать? Весь сайт уже перерыл
🇲🇪 Черногория чат
Франк
15 ноября 2023 г.
Ребята. Бар. Помогите пожалуйста. Я в Туристичке не могу зарегистрироваться потому что адрес по которому я сейчас останавливаюсь там нет возможности связаться с хозяйкой для указания адреса.
Может кто помочь? Оплатить не проблема а вот адрес проблема
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
IRRGY
30 марта 2023 г.
Привет! Может кто подсказать, нужна "справка об отсутствии брака", как это называется на госуслугах, как ее там можно заказать? Чёт "то ли лыжи не едут, то ли я..." второе
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Мари
27 июля 2023 г.
Не первый раз вижу уведомления, что мне ответили в этом чате. Перехожу… и ничего нет. По поиску слов тоже ничего не находит. Есть какой-то секрет? Или здесь удаляют сообщения по каким-то причинам?
🇲🇪 Черногория чат
Ю.🌊
22 июня 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по поводу ВНЖ по собственности. Пишут, что он не даёт право на работу.
Как тогда устраиваться на работу имея такой ВНЖ?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
21 сентября 2022 г.
Дайте чаты, пож что почитать по погран ситуацию. В шарик, естественно не дозвонился... Все намертво занято
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Дербенёва
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! Живу в ЧГ. Нужна помошь с ноутбуком Asus. Не заряжается, когда штекер от адаптера всовываю в комп. Кто-нибудь может помочь? Или посоветуйте, куда обратиться.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
10 сентября 2023 г.
Добрый день. Может кто в курсе, подскажите, пожалуйста:
1. Читала, что если нет боровака, но есть нотариальный договор аренды, то туристический взнос платить не нужно, только отмечаться. Так ли это?
2. Для получения листа непокретности нужно оплатить 2€ и 3€. Назначение платежа, получатель кто должен быть? Как на почте это объяснить?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
SidMeyer
10 августа 2022 г.
Прошу прощения, я никак не связан с этим объявлением. Хочу чтобы кот добрался в целости.
Но чем отличается поиск работы, вопросы о том, кто и куда едет, чтобы передать документы/посылку от этого объявления?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат