Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Y
Yanа
26 июня 2022 г.
Не могу найти в какой группе спрашивали, продублирую везде. Сегодня работает одна туристичка, возле ТЦ плаза. Она центральная, так и называется. Кто вчера визаранил или прилетел, идите сегодня!
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
D
DOOT
Стоп, она до 17:30 работает сегодня?
Y
Yanа
DOOT
Стоп, она до 17:30 работает сегодня?
Сейчас уточню точно
Yanа
Сейчас уточню точно
Капец товарищи, работает до 20.00,но плату не приняли.
D
DOOT
Yanа
Капец товарищи, работает до 20.00,но плату не приняли.
А чем мотивировали? Какие-то проблемы с датами конкретно у вас или в принципе не принимают оплаты?
Y
Yanа
DOOT
А чем мотивировали? Какие-то проблемы с датами конкретно у вас или в принципе не принимают оплаты?
В принципе не принимают оплаты по воскресеньям. Работать то работают, а оплатить нельзя
Похожие вопросы 🇲🇪
Dima
1 июля 2022 г.
Также я сегодня был в Туристичке. Там есть рекламка туров по паркам.
Я их спрашиваю "Можно у вас купить этот тур" а они на меня так удивленно смотрят и говорят нет нельзя
Это вообще как)))) А у кого же тогда его покупать то)))
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Aleksey
13 ноября 2022 г.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, работает ли сегодня хотя бы одна туристичка в Будве/окрестностях?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Elena
28 июля 2022 г.
Всем привет 👋 пролистала все закрепы и не увидела. Есть ли какой-то общий файл или пост с основной информацией по Черногории? Как добраться из разных мест, как и кому платить сбор туристический, где лучше провести недельку?
🇲🇪 Черногория чат
Masha
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сегодня не работают все крупные торговые центры, потому что сегодня какой-то праздник в Черногории или так каждое воскресенье?
🇲🇪 Черногория чат
А
25 февраля 2024 г.
всем привет.
вижу «туристичка туристичка» а найти то её как? это туристическая полиция или что за организация?
еду в ЧГ на условные 10 дней и вообще не понимаю останавливаясь в отеле мне надо ещё куда то идти что-то оплачивать, получать розовую бумажку или отель всё сам делает?
буду благодарен за подробный ответ, потому что ничего непонятно
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
26 октября 2022 г.
Всем привет!
Только приехал и заселился и.. на второй день встала проблема мусора. Куда его девать то? Не наблюдаю нигде мусорных баков или чего-то такого.. Это везде так или только мне с моим районом не повезло? Окраина города Бар - celuga
🇲🇪 Черногория чат
Kirill
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, автобусом пока что не доводилось местном кататься. Как доехать на автобусе из Зеленики (Херцег Нови) до Тивата? Или может ресурс какой есть где можно смотреть расписания
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Saltanat
19 августа 2022 г.
Всем доброго пятничного дня! 🌸 Искала по поиску, что-то не нашла, на сайте посольства непонятно. Вопрос к казахстанцам плиз. Могу ли я сделать визаран через месяц и вернуться в Черногорию? Спасибо заранее!
🇲🇪 Черногория чат
Boris
22 октября 2022 г.
#будва
Всем привет! Кто-нибудь ходил по горам из Будвы? Подозреваю, что здесь есть несложные пешие маршруты на полдня-день, но может быть кто-нибудь подскажет, где их найти? Заранее спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат