Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
J
Julia
11 августа 2023 г.
Добрый вечер, я вылетаю 15 , 08 в 1;05, из Пулково в Подгорицу ищу попутчиков, никогда не летала на самолете. Пересадка в новом аэропорту Стамбула, боюсь заблудиться.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
Авиакомпания у Вас одна и та же до Стамбула и из Стамбула ? Какой «зазор» между рейсами?
В принципе, идите по указателям и все будет нормально.
Похожие вопросы 🇲🇪
Ars18
9 мая 2024 г.
🟧🟡Всем здравия!
13.05 рано утром выезжаю из Будвы🇲🇪 в Белград🇷🇸. Есть 4 комфортных места для пассажиров и места для посылок. Заберу из вашего города по запросу. Еду на комфортном минивэне, большой стаж вождения по Балканам. 🟥🟢
P.S. 17.05 буду возвращаться обратно.
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
24 мая 2023 г.
Привет!
Может кто-то из читателей летит в эту пятницу, 26.05 из СПб в Подгорицу рейсом AirSerbia сначала JU 675, потом JU 170, который прилетает в Подгорицу в 7:50?
Этими рейсами полетит пожилой человек, хотелось бы помощи на пересадке в Белграде.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Yulia
31 июля 2023 г.
Доброе утро! Ребята, подскажите, кто летал из аэропорта Подгорицы в ближайшие дни - за сколько часов стоит приезжать? Говорили недавно, что ждут по шесть часов в очередях. Сейчас такой же коллапс? Вылетаю в Стамбул в четверг вечером. Спасибо 🌸
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
ВВВ
3 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто летал через Стамбул, говорят, что регистрация на стыковочные рейсы заканчивается в стамбульском аэропорту за час до вылета. Это правда?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
valerii
28 сентября 2023 г.
Добрый день! Летал ли кто-нибудь в Стамбул а/к LOT с пересадкой в Варшаве? Сажают ли на самолет?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Сегодня самолет приземлился в Подгорице, вместо Тивата из-за ветра.
Говорят, что организуют трансфе. Подскажите, пожалуйста, автобус доезжает до аэропорта Тивата?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Гайка
15 июня 2022 г.
А как добраться из аэропорта Подгорица в Будву? Самолёт прибывает в 20:00
Вы меня извините за количество вопросов, которые я буду здесь задавать, но это моя первая самостоятельная поездка, я переживаю 😄
🇲🇪 Черногория чат
Irina
28 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста. У нас пересадка в Стамбуле в аэропорту: IST Istanbul Airport Turkey. Посмотрела по карте, он наверху, на Букинге нет ни одного отеля рядом, все внизу страны, там какой-то другой аэропорт. У нас стыковка почти сутки и хотелось бы не ехать на другой конец страны. Посоветуйте, правильно я смотрю аэропорт и как искать отель?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Наташа
19 апреля 2023 г.
Доброе утро, в каком чате можно узнать про перелеты из Москвы в Черногорию , планирую в мае одной лететь боязно , на сайте куча рейсов и самые бюджетные через Стамбул разными авиалиниями , кто нибудь летал с пересадкой например победа и далее другая компания , если стыковачный рейс 3 часа , или не рисковать лететь за дорого Сербией ?
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
10 июля 2022 г.
Здравствуйте! Мне нужен трансфер из аэропорта Подгорицы в Крашичи 25 июля. Самолёт прилетает в 20.00. 2 взрослых и 3 ребёнка 5 лет. + 3 небольших чемодана. Кто-то сможет помочь?
🇲🇪 Черногория чат