Зависит от настроения сотрудника туристички. :) Лучше всего, конечно, взять у хозяина лист непокретности (подтверждение владения жильем). Ну либо на худой конец какую-нибудь оплаченную квитанцию по коммуналке, там всегда указан и адрес, и имя владельца. Физическое присутствие самого хозяина жилья необязательно.
N
Nikolay
Добрый день, если хозяин уже регистрировал, то он есть в системе. он Вам не нужен. приходите в туристичку 1. нужно фио его и адрес или бронь с букинга или эрнбнб подходит 2. ваши паспорта 3. говорите сколько дней 4. регаете и детей тоже. 0-12лет бесплатно, 12-18 0.5 в день, 18+ 1 евро в день
Я регистрировался в туристичках: 1) в Подгорице брали за взрослого и ребенка у меня 0,9 евро, 2) в Баре и Будве за взролслого брали 1 евро, а за ребенка 0.5 евро
Я смотрю блогера (сам информацию не перепроверял), который живет в кемпере (автодоме). как раз сейчас он в Черногории, он сказал пришел и сказал, что живет в автодоме (аналог сказать в палатке) и они сами придумали как его зарегать без вопросов, спросили сколько дней, он сделал на весь срок по первому месту нахождения, чтобы не делать в каждом месте отдельно. Думаю что помимо вас в кемпинге живут и другие люди и они как то регаютя, на месте спросите, сразу делайте вперед на весь срок, я так делал 1 раз, чтобы каждые 2 дня при смене отеля не переделывать. Кстати фамилия хозяина, если он делал 1 раз есть в розовой квитанции, которую он отдал своим постояльцам и ее можно посмотреть там.