Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
V
Valeriy
8 августа 2023 г.
Причём они сами в МВД чуть ли не сказали, мол, напишите от руки сами. И я этот лайфхак у кого-то другого подхватил. Так что система проверенная =))
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
G
Galant
потому что забрать уже результат запроса - не столь крутой секрет. Главное - запрос направить надо точно человеку, чьи сведения раскрываются. А запрос вы делаете ведь по сути лично - из своего подтверждённого аккаунта в Госуслугах.
V
Valeriy
Galant
потому что забрать уже результат запроса - не столь крутой секрет. Главное - запрос направить надо …
Да да, запрос можно через госуслуги направить, с выдачей оригинала по месту жительства. А получить можно по доверенности.
Похожие вопросы 🇲🇪
Valeriy
8 августа 2023 г.
Доверенность, оформленную нотариусом другой страны, они не приняли. А кто от руки написал, им пофиг. По крайней мере в Питере было так.
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Римма
18 мая 2023 г.
Всем привет! А куда про мошенников писать? А то мне тут один многоходовочку пытался устроить))) Сначала идёт добавление в чат, говоришь что я тут делаю, удаляешь...и тебе пишет некий человек, который типа сам не знает, зачем там добавляют....и пошло поехало
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
27 мая 2024 г.
Всем привет.
Есть такие ,кто получал водительско в ЧГ.
Подскажите пожалуйста,что вы отвечали на вопросы про повортники "нужно ли их включать вообще"?
И еще вопрос "нужно ли уступать кому то ,выезжая со двора или второстепенной дороги"?
Боюсь ответить неверно, потому что поездив здесь с пол годика, наблюдаю что тут как будто иные правила
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
R_LARD
28 марта 2023 г.
Подскажите (можно в ЛС) если кто делал в МВД справку о несудимости удаленно без доверенности через помогаторов. Интересует личный опыт, услуги предлагать не нужно
🇲🇪 Черногория чат
Polina
21 июня 2022 г.
Привет, Кто-нибудь знает, как отвоевать посылку с личными вещами у таможни? Они просят оплачивать ра томожку.. А там нет ничего такого кроме б-у одежды и б-у электронной книги
🇲🇪 Черногория чат
Anton
17 апреля 2023 г.
Чат это своего рода «забор» , в/на которых , что только не пишут.
Почему Вам не зайти в группу ВНЖ или МУП, а еще проще - позвонить в фирму , которая помогает оформлять ВНЖ и получить точный ответ ?
🇲🇪 Черногория чат
Д
29 апреля 2024 г.
Только что был в Туристическом офисе. Там сказали, что раз у меня уже есть регистрация с вскр на понедельник, то другую (с субб на вскр) делать не надо + они не могут старой датой
🇲🇪 Черногория чат
Rel
18 июля 2023 г.
Вы попросили название компаний, я вам написала ТРИ компании. Может,вы не трезвы? Иначе я не понимаю, что у вас происходит
🇲🇪 Черногория чат
YuriMessner
8 августа 2022 г.
Друзья, не могу открыть счёт для ДОО в Баре. Все банки отказывают. В некоторых просто охранники не пускают: с русским паспортом не обслуживаем ни по счетам компании, ни по персональным счётам. Другие принимают документы на рассмотрение, но затем звонят: Вам отказали и без комментариев. Подскажите что-нибудь….
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
9 августа 2022 г.
Если беспокоитесь прямо за просрочку. Но мне инспектора сами предложили катить спокойно в албанию на визаран и не делать им мозг))
🇲🇪 Черногория чат