Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitrii
8 августа 2023 г.
И ещё вопрос по этой же теме. Я почти год живу в Турции. Нужна именно справка о несудимости из РФ или из Турции?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
V
Valeriy
Справка по гражданству вашей страны, т.е. РФ. Вы же как гражданин РФ получаете ВНЖ.
Похожие вопросы 🇲🇪
worst
13 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает. Почти год жили в Турции, сейчас решили открыть ИП и получить ВНЖ в Черногории, нужно ли предоставить справку о несудимости из Турции или достаточно российской?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Kitsu
8 января 2023 г.
Ребята, расскажите, пожалуйста, кто-то оформлял себе визу цифрового кочевника? В сети написано, что можно на 2 года с продлением еще на 2 года, это действительно так или они годичные? Вообще насколько проблемно оформить? Требуют ли справку о несудимости? Мы сейчас в Турции и в России уже больше года не были, не понимаю, надо ли брать турецкую справку? Заранее спасибо за помощь, если у кого-то есть информация.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
A
7 января 2023 г.
Вопрос. Если идёшь на продление ВНЖ в Черногории через 1 или 2 год, то где справку о несудимости брать? Также брать через РФ или уже в полиции Черногории? В общем, когда мы перестаем брать справки в РФ
🇲🇪 Черногория чат
Misha
30 сентября 2022 г.
Всем привет.
Хотелось бы задать пару вопросов. Возможно тут часто такое спрашивают, но всё же.
Где в Черногории самое дешевое жильё, желательно с интернетом? На то деревня это или город, по большому счёту плевать.
И как по поводу удалённой работы фрилансером? Нужно ли как-то легализоваться? И есть ли вообще законодательная база по этой теме?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
15 ноября 2022 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, были ли все таки случаи, чтобы на границе в Черногории требовали обратный билет и бронь, а то и вовсе не пускали, граждан РФ? А то меня ожидаемо на турецкой границе стали стращать, будто у меня будут проблемы со въездом...
🇲🇪 Черногория чат
Sevryuk
8 сентября 2022 г.
Всех категорически приветствую. Есть необходимость оформить нотариальную доверенность на гражданина рф для представления моих интересов в гос. учереждениях рф. Сам гражданин находится в Москве, я соответственно в ЧГ и не горю желанием ехать в россию еще лет десять.... Есть ли какие нибудь пути решения этого вопроса??
🇲🇪 Черногория чат
Anna
18 октября 2022 г.
Всем привет) А есть те, кто в России подавал уведомление о наличии ВНЖ в ЧГ? Нет ли потом из-за этого лишних вопросов? Хочу ехать в Россию и там делать второй загранник, не знаю, от чего может быть больше проблем, от того, что подам уведомление или от того, что не подам?🙈
🇲🇪 Черногория чат
К
22 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе — необходимо ли уведомлять соответствующие органы в РФ о наличии черногорского боравка или можно без этого обойтись? Насколько я понимаю, чисто юридически местный боравак не совсем аналог ВНЖ, это скорее что-то между долгосрочной визой и нашим РВП. Или все равно считается как ВНЖ, о котором необходимо уведомить после пересечения границы РФ?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос — трудно сейчас сделать местную карточку без внж? И принцип как в Турции, дебетовая практически бесполезная, тк по интернету мало что проходит (нет холда) и нужна еще кредитка? Спасибо
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
8 августа 2023 г.
Подскажите, для получения ВНЖ в Черногории нужна ли справка о несудимости в РФ? Если да, то обязательно ли она должна иметь апостиль?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат