Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Maria
7 августа 2023 г.
ИЩУ барные столы для вечеринки на пляже. 6-8 штук.
Срочно! Вечеринка 19.08.
TRAŽIM barski stolove za žurku na plaze. 6-8 komada.
Hitno! Za žurku 19.08
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
А
Артур
Я в деле!
Барных столов нет - и где взять, не знаю. Но на вечеринку приду. Киньте геолокацию и точное время.
M
Maria
Артур
Я в деле! Барных столов нет - и где взять, не знаю. Но на вечеринку приду. Киньте геолокацию и точн…
Я вам в личное сообщение могу информацию скинуть, если вы не против.
А
Артур
Maria
Я вам в личное сообщение могу информацию скинуть, если вы не против.
Да, конечно. Только без дикпиков.
Похожие вопросы 🇲🇪
Iq
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Еду сегодня в 19:00 Бечичи—Котор на концерт Ляпис Трубецкой. Могу забрать с побережья и так же обратно привести после концерта. Есть 2-3 места.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
4 августа 2022 г.
Добрый день!🤗
Ищем яхту на день(8 часов) на 10 человек с выходом из Тивата. Рассмотрю любые варианты. Пишите в личку💦🌬🌈☀️
🇲🇪 Черногория чат
Irina
6 октября 2023 г.
Корм для кошек в обмен на пару кг овощей, фруктов. Набор столовых приборов 18 шт. 30 евро. Набор столовых приборов 12 шт.с позолотой 20 евро. Средства от комаров и клещей от 5 евро. Набор тарелок 18 шт. 30 евро. Нож для консервов 3 евро. Ботинки женские новые размер 38-38,5 цена 40 евро. Бар.
🇲🇪 Черногория чат
Даниил
8 сентября 2022 г.
Добрый вечер. Кто-то организовывает экстрим туры по Черногории? Рафтинг и т.д. Напишите в лс
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
@LEONISTARK
20 июня 2022 г.
Tourist Organisation of Tivat
032 660 165
https://maps.app.goo.gl/uiTn9H2wJ4LTE2zs8
🇲🇪 Черногория чат
Olga
21 августа 2022 г.
Для тех, кто не курит: в Будве толпы туристов , как на демонстрации и все курят!!!!!!! До 4 утра очень шумно : в ресторанах столики на улице и весь этот дым поднимается вверх!!!!! Это отель Majestic 4*!!!!!!
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Anastasiya
22 сентября 2022 г.
Добрый вечер!
Вопрос к тем, кто делал визаран в Боснию. Посоветуйте, пожалуйста, крупные ТЦ в Требине (шопинг).
И достопримечательности по пути (Херцег Нови — Требине).
Можно в личку.
Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Margarita
28 сентября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Родственники летят туркишами. Пересадка 14 часов. Дают они отель, еду, экскурсии?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Андрей
3 марта 2024 г.
Всем доброго дня и отличного настроения!Буду в Белграде 03-06 марта.Привезу Лего,Декалтон,Zara Home,HM,Эко,Массимо Дутти,эл.сигареты,ИКЕА,также любой магазин по запросу.
🇲🇪 Черногория чат
Dan
29 июля 2022 г.
Не подскажите, это что, скам какой-то? Пришло смс.
Uprava prihoda i carina apeluje na sve poreske obveznike da izdaju fiskalne racune kako bi izbjegli kazne do 40.000 EUR uz obavezno zatvaranje objekta. Racun bez QR koda nijeste u obavezi da platite! Nepravilnosti prijavite porukom na viber broj 067979797.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат