Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
О
Ольга
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как в Черногории называется белый картон? Нужно ли ездить на визаран каждые 30 дней и потом идти в полицию ?
Ответов: 16
🇲🇪 Черногория чат
O
opamp
В полицию не надо, надо в туристичку. Белый картон тут розовый и не картон. А так ла, 30 дней
О
Ольга
opamp
В полицию не надо, надо в туристичку. Белый картон тут розовый и не картон. А так ла, 30 дней
А какие док нужны ?
opamp
Куда выезжать каждые 30дней?сколько стоит эта бумага
O
opamp
Ольга
А какие док нужны ?
Загран с штампом с датой въезда и адрес где живете. Со вторым иногда требуют чтото, в Баре удовольствовались адресом присланным по воцапу.
Стоит 1 евро в день плюс 30-50 центам за бумажку
О
Ольга
opamp
Загран с штампом с датой въезда и адрес где живете. Со вторым иногда требуют чтото, в Баре удовольс…
Не поняла. 1 евро в день ? 30 евро в мес?
O
opamp
Ольга
Не поняла. 1 евро в день ? 30 евро в мес?
Да гдето 30.5
О
Ольга
opamp
Загран с штампом с датой въезда и адрес где живете. Со вторым иногда требуют чтото, в Баре удовольс…
Около 100евро за всё? Вы серьёзно? И плюс визаран
O
opamp
Ольга
В Белград на поезде туда обратно 52 евро там перекусить и в туристичку 30 да, получается гдето 100 в месяц.
В Боснию дешевле, но сейчас дикие пробки
V
Valeriy
Ольга
Дети платят меньше, если что. До 12 лет вообще бесплатно, кажется. С 12 до 18 лет - 50 центов в день. С 18 лет - 1 евро в день
E
Elen
Ольга
1 евро стоит 1 день пребывания в чг.
Визаран в боснию ~35е.
Можете сделать внж и не платить тур налог, правда это дороже))
N
Name
opamp
Да гдето 30.5
Добрый день!
Может вы знаете и подскажите, если у боравока срок прошел (после закрытия фирмы) и не визаранить ,есть ли санкции при выезде ?)
V
Valeriy
Ольга
Мы ездили два раза в Боснию из ХН, в Требинье. Пока боравак не получили
Name
Добрый день! Может вы знаете и подскажите, если у боравока срок прошел (после закрытия фирмы) и не …
У вас вероятно попросят регистрацию или боравак на выезде на границе. Если увидят, что просрочили, влепят штраф. Размер зависит от того сколько просрочка, насколько я понимаю.
E
Elen
Name
Добрый день! Может вы знаете и подскажите, если у боравока срок прошел (после закрытия фирмы) и не …
Есть 3 варианта: либо штраф ~200 евро при выезде, либо запрет въезда в чг в будущем, либо ничего)
Вариант будет зависеть от пограничника)
O
opamp
Name
Как повезёт. Известный мне кес человек заплатил 250 евро за полгода просрочки в том году, правда не знаю, запретили ли ему въезд.
Зачем так напрягаться, съездите покатайтесь по Балканам, тут красиво
R
Rel
Name
Еще какие. Не надо так делать.
Сегодня опубликовали похожую историю. 300 евро штраф, депортация и запрет на въезд.
Похожие вопросы 🇲🇪
Ксения
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, визаран нужно делать на 30й день пребывания в Черногории или можно на 31й ?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Avdeeva
23 июня 2022 г.
добрый день, подскажите пожалуйста прилетела в Черногорию 25.05 получается сегодня нужно пересечь границу? и что будет если этого не сделать
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
18 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, сколько сейчас занимает очередь и получение загран паспорта на 10 лет в Черногории ?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Максим
27 сентября 2022 г.
Всем привет. Граждан рф пускают в Черногорию? Виза как я понсинаю не нужна. Еще рабочая схема что 30 дней находишься-выехал в Албанию и заехал обратно-обнуляется?
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Заехал в Черногорию 02.06.23 и в паспорте эта дата, самолёт из Тивата на 02.07.23, т.е. 31ый день пребывания. Могут ли возникнуть проблемы на границе? И если да, то как решить, не потеряв билет?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Yury
13 октября 2022 г.
Всем привет . Есть Боравок . Нужно уехать на три недели из Черногории
Нужно ли кого то уведомлять, показывать боравок на границе, или не показывать . Какой алгоритм ? Подскажите
🇲🇪 Черногория чат
Vlada
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер) подскажите, в Черногории все еще можно делать виза раны, если хочешь остаться дольше чем на месяц? Достаточно ли пересечь границу на короткое время и тут же вернуться?
🇲🇪 Черногория чат
Viktor
7 декабря 2022 г.
Всем привет, я гражданин рф, пустят ли в Черногорию по загран на 30 дней без обратных билетов ?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Полина
18 декабря 2022 г.
Дорогие одногруппники, кто-нибудь уезжал из Черногории больше чем на 30 дней с оповещением полиции? Хочу задать пару вопросов
🇲🇪 Черногория чат
Natalya
29 сентября 2022 г.
Подскажите,пожалуйста.Находясь в Черногории и подаваясь на ВНЖ,будет проблемой,если я превышу время прибывания (30 дней),пока буду оформлять ВНЖ?
🇲🇪 Черногория чат