О
ОТПУСК
6 августа 2023 г.
Братья и сестры по крови, как живется в черногории осенью и зимой, какие плюсы минусы?
Ответов: 7
B
Bkmz
Плюсы: зима без снега (но для меня как любителя покататься это тоже минус), минусы с плесенью - очень влажно, много э/э будет уходить на отопление.
I
Irina
Прекрасно

Теплая погода 90% времени, пару дней только ветер сильный может быть , когда лучше не выходить на улицу

Если нужен будет снег до Колашина доехать часа 4)

С плесенью проблем нет в новых домах , так же и с отоплением, раза за 2-3 включали кондиционер за все время

Нет толп народу, можно спокойно гулять 😂
B
Bkmz
Irina
Прекрасно Теплая погода 90% времени, пару дней только ветер сильный может быть , когда лучше не вы…
Проблема плесени зависит не от новизны дома, а скорее от его расположения и наличия в нем (доме) отопительной системы. Я зимой жил в новом доме в прибрежной части и влажность там такая, что кондиционер приходилось включать 2-3 раза в день. У Вас, видимо, дом с централизованным отоплением с чем очень сильно повезло )
D
Dmitry
И правда, все зависит от дома и расположения. У нас дом новый, верхний этаж. Все тепло идет наверх. Всю зиму балкон открыт. Пару раз включали на обогрев кондиционер. Для меня комфортно и не проблема дома ходить в кофте. Надо попробовать, тогда поймете.
Y
Yuri
Почти всю зиму сильные ветра, грозы, дожди.

Похожие вопросы 🇲🇪