Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Y
Yanа
26 июня 2022 г.
Ребята, извините, не нашла поиском. Как правильно нужно указывать черногорский адрес для посылки из РФ? Наверное индекс нужен? Может подскажите индекс Будвы?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
S
Sergei
85310
Y
Yanа
Sergei
85310
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇲🇪
Downey
10 апреля 2024 г.
Всем добр дан, подскажите кто то отправлял лекарства из России в Черногорию обычной почтой ? Нужно ли описывать что в посылке ,не остановят ли на границе из-за того что в посылке лекарства если я опишу их? Нужно ли указывать цену каждой позиции ?
🇲🇪 Черногория чат
Vyacheslav
30 декабря 2022 г.
Подскажите, кто отправлял посылку почтой России в Черногорию. Посылка с трек номером RA.....RU. Последняя запись, что отправлено из России. Дальше толи не требуется, толи ждать нужно. Но уже прошло 2 недели с момента отправки из России. Как отследить посылку? Может на почту сходить? Как там искать? По получателю?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
8 августа 2023 г.
Подскажите, для получения ВНЖ в Черногории нужна ли справка о несудимости в РФ? Если да, то обязательно ли она должна иметь апостиль?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
30 сентября 2022 г.
Друзья! Скажите, для получения внж нужна справка о несудимости . Возможно ли предоставить справку распечатанную из Госуслуг или обязательно с мокрой печатью?
Поиск конкретики не дал.
🇲🇪 Черногория чат
Land
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто получил визу цифрового кочевника, скажите пожалуйста, к уровню дохода там сильно присматриваются? Так и не смог конкретную цифру найти.
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Игорь
15 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, реально ли из Будвы почтой отправить пакет документов в Россию, в Санкт-Петербург? Я слышал, что из-за санкций местная почта как-то очень плохо контактирует с российской… Или на деле всё работает и отправляется в штатном режиме? Спасибо)
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Елена
14 октября 2022 г.
Здравствуйте ! Кто провозил собачку в Черногорию , какой порядок ввоза, напишите пож та в личку и требовали ли сертификат против бешенства, по какой он форме ? Это не справка для вылета , и в ветслужбе нет информации
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
К
22 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе — необходимо ли уведомлять соответствующие органы в РФ о наличии черногорского боравка или можно без этого обойтись? Насколько я понимаю, чисто юридически местный боравак не совсем аналог ВНЖ, это скорее что-то между долгосрочной визой и нашим РВП. Или все равно считается как ВНЖ, о котором необходимо уведомить после пересечения границы РФ?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Adriana
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для посылок с Али, нужно указывать адрес точный или есть какие-то почтаматы? Можно указать просто город?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат