Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Алёна
5 августа 2023 г.
Всем приветик! Интересует вопрос. Есть ли тут экспаты молодежь 25-30 лет? Много? Планирую куда-нибудь уехать с наступлением холода, подбираю подходящую страну 😊
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
E
Elen
25-30 летние есть, если это единственный критерий для переезда)
Похожие вопросы 🇲🇪
Аннушка
17 октября 2022 г.
Всем привет!
Я новенькая в этом чате, поэтому задам вопросы, которые задавали ни раз)
Как пробыть в стране больше 30 дней с целью туризма и отдыха? Работает ли тема визарана и какие штрафы могут быть? Сколько времени можно быть в Черногории в течение года?
Заранее спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Максим
27 сентября 2022 г.
Всем привет. Граждан рф пускают в Черногорию? Виза как я понсинаю не нужна. Еще рабочая схема что 30 дней находишься-выехал в Албанию и заехал обратно-обнуляется?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
12 декабря 2023 г.
Добрый вечер) вопрос сразу всей стране!)) А тут живые ёлочки продаются вообще как факт? Или веточки хотя бы? Или в горшочках?
Или только искусственные?
В лес не отправляйте, там говорят до пяти лет турма! 😏
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
9 февраля 2023 г.
Приветствую! Я новичок здесь. Прошу не осуждать, но есть вопрос. Нужно ли регаться по приезду, если всего лишь на 30 дней остаёмся?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Эрмина
1 мая 2023 г.
Всем привет !
Собираемся переехать в Черногорию на время (в Будву)
На сколько это адекватное решение?
Многие пугают, что это страна не для жизни, что там савдеп и нет никакого развития
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Вика
3 октября 2022 г.
Ребят, привет. Если улететь из Черногории не на 30й а на 31й день пребывания, чем грозит? Кто-нибудь сталкивался?
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
22 сентября 2022 г.
Всем привет 👋
Скажите, пожалуйста, по прилету что-нибудь спрашивают сейчас: ПЦР или Сертификат?
И может подскажите, где в Подгорице хорошая локация для краткосрочной аренды жилья. Если у кого-то есть варианты или контакты проверенных людей, буду благодарна.
🇲🇪 Черногория чат
Galina👼
21 декабря 2022 г.
Всем привет, есть кто планирует ехать в Черногорию в январе? Или кто там недавно? Хотим с молодым человеком приехать на месяц посмотреть что да как, если найдём работу, то остаться, поэтому ищем людей, которые возможно подскажут в чём-то
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
17 июня 2022 г.
Всем привет) череда глупых вопросов от меня🙈 как в итоге лучше везти деньги в ЧГ? На карте с рублями и менять на месте за комиссии у местных? Или менять в РФ и ехать с налом?.
И детские сады/школы.. Если ВНЖ сейчас готовится долго, то есть ли шанс попасть туда? (Особенно если прилетим +- в августе/сентябре)
Если кто-нибудь ответит, огромное спасибо😁
Ответов: 27
🇲🇪 Черногория чат
deleted
28 ноября 2022 г.
Извиняюсь за глупый вопрос но кто-то нашёл себе дружеские знакомства за короткий срок нахождения в этой стране ?)
🇲🇪 Черногория чат