Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
!
!shock!
3 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сайты для снятия жилья посуточно, на неделю . Заранее благодарен.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
N
Nikolay
добрый вечер букин , эрнбнб
А
А
Nikolay
добрый вечер букин , эрнбнб
А может быть знаете, где еще снимать квартиры на долгосрок, кроме чатов?
N
Nikolay
А
А может быть знаете, где еще снимать квартиры на долгосрок, кроме чатов?
Газета огласи, сайт реликтика, группы телеграм и фейсбук
Похожие вопросы 🇲🇪
Oleg
11 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, черногорские сайты по продаже недвижимости. Спасибо
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Егор
20 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, хороший местный сайт для аренды недвижимости. Спасибо.
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Liza
25 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я преждевременно прервала договор аренды квартиры и хозяйка очень не довольна. Требует что бы я выселилась, но я заплатила за месяц. Может кто подскажет, что делать?
Ответов: 18
🇲🇪 Черногория чат
Ildar
26 августа 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если ковиднулся , где можно сделать мрт? Живу в херцег. Спасибо
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Елена
26 декабря 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если меняешь квартиру в течение действия внж, то оно аннулируется и нужно заново подаваться?
🇲🇪 Черногория чат
Anait
25 августа 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько стоит медстраховка, чтобы на экстренный случай была возможность обратиться за медпомощью
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
3 июня 2022 г.
Здравствуйте есть ли квартиры за 256000-4000000 руб. Заранее спасибо.
🇲🇪 Черногория чат
Arina
16 августа 2023 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сайты для аренды квартиры в черногории, конкретно подгорица, но и другие города могу рассмотреть
🇲🇪 Черногория чат
Alex
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем)
Подскажите пожалуйста, как лучше искать жилье в будве или херцег-нови на месяц? На месте, предварительно сняв отель на неделю, или заранее на букинге/бнб?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Daria
7 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти всё для обустройства квартиры , начиная с бытовой техники/мебели, заканчивая всякими мелочами для уюта (возможно есть что-то типа IKEA).
Заранее благодарю за ответ!
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат