Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sergio
3 августа 2023 г.
Всем привет!
Устал сидеть в Белграде,хочу купить палатку и объездить всю Черногорию !По приезду я могу сам зарегистрировать свое пребывание?в любом ближайшем участке?что для этого нужно?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
A
Alexander
в Черногории запрещен дикий кемпинг, насколько я знаю
S
Sergio
Alexander
в Черногории запрещен дикий кемпинг, насколько я знаю
Понял,спасибо!А сколько проезд между городами стоит?Как часто вообще транспорт ходит?
A
Alexander
Sergio
Понял,спасибо!А сколько проезд между городами стоит?Как часто вообще транспорт ходит?
проезд стоит 5-10 евро на автобусе(зависит от дальности). в принципе ходят часто, раз в час точно. в сезон могут задерживаться из-за пробок
A
Andrei
Alexander
проезд стоит 5-10 евро на автобусе(зависит от дальности). в принципе ходят часто, раз в час точно. …
О да, на въезде в Котор недавно стояли долго в пробке
Похожие вопросы 🇲🇪
Alexandr
2 ноября 2023 г.
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуста нужно ли при приезде в Черногорию делать регистрацию по месту проживания?
🇲🇪 Черногория чат
Aleksandra
17 июля 2022 г.
Всем привет! Подскажите где покататься в Черногории на вейксерфе, вейкборде???
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Valentina
3 августа 2023 г.
Всем привет! Едем с друзьями в Черногорию в отпуск, снимаем жильё у хозяйки, которая сама находится в Москве. Вместе с ключами она передаст нам копию листа непокретности на дом, чтобы мы могли зарегестрировать своё пребывание. Подскажите, пожалуйста, можем ли мы сделать это самостоятельно без её присутствия?
🇲🇪 Черногория чат
DmitriiWriter
11 ноября 2022 г.
Всем привет! Справку о несудимости правильную можно в посольстве России в Черногории получить? Я читал, что там очереди на её получение(
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Иван
10 апреля 2023 г.
Ребята , всем привет! Подскажите, возможно ли получить внж в Черногории по съёму квартиры?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
30 августа 2022 г.
Всем привет! А как на границе при выезде из Черногории может проверяться факт уплаты туристического сбора, если за меня всё сделал отель и у меня на руках нет никаких бумажек на этот счёт? Или отели выдают бумажки?
🇲🇪 Черногория чат
Denis
6 июня 2023 г.
Всем привет. Я в первый раз в Черногории. Поясните пожалуйста за местные приколы с регистрацией. Правильно ли я понимаю что в каждом месте где я останавливаюсь должны сделать красную бумажку, и потом эту стопку бумажек нужно показать при выезде страны? И что будет, если в каком-то месте не сделают бумажку или сделают регистрацию, но бумажку не выдадут?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
Leonid
29 октября 2022 г.
Привет! Можете подсказать, какие документы нужны при регистрации в туристичке от места проживания? Сейчас живу в отеле - тут они меня сами зарегестрировали. Завтра в апартаменты переезжаю - хочется понимать, что от хозяина просить
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Irish
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Прибыли в Черногорию сегодня утром. Подскажите, нужны ли какие-то регистрации для миграционки и, если да, как их лучше сделать? Остановились пока на несколько дней в квартире, которую нашли через AirBnb.
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
11 июня 2022 г.
Всем привет, подскажите, куда обратиться что бы взять в аренду авто в Подгорице? Весь город обошёл пешком, везде закрыто, если искать по гугл картам
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат