Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
J
Just_a_name
3 августа 2023 г.
Всем привет, у меня нет денег, образования, опыта работы. Как переехать в Черногорию?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
R
Rel
Никак. Денег на билет, аренду и проживание у вас нет. Сидите там, где сейчас.
A
Anton
Переехать ещё как-то можно, но и для автостопа виза нужна.
Но жить придётся ~ с цыганами.
J
Just_a_name
Rel
Никак. Денег на билет, аренду и проживание у вас нет. Сидите там, где сейчас.
Ладно, дальше в Тель-Авиве буду дудку дымить
R
Rel
Anton
Переехать ещё как-то можно, но и для автостопа виза нужна. Но жить придётся ~ с цыганами.
Там работать надо
A
Anton
Rel
Там работать надо
Не без этого 🤷♂️
R
Rel
Just_a_name
Ладно, дальше в Тель-Авиве буду дудку дымить
Вот хорошее дело. Там хотя бы пособие есть, а здесь и этого не будет
Похожие вопросы 🇲🇪
Jet
18 мая 2023 г.
Здравствуйте всем
Хочу приехать из Казахстана в Черногорию на заработки
24 года
Куда можно устроиться без опыта ?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Дериел
4 июля 2022 г.
Скажите пожалуйста, сложно ли найти работу в Черногории, без знания языка и опыта работы? Сложно ли найти не официальную работу? Если можно, то какую и сколько платят?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
Дериел
29 июля 2022 г.
Всем привет. Кто знает, насколько сложно найти неофициальную работу в Черногории? Какая работа и зарплата? Буду благодарен за ответ)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Никита
9 октября 2023 г.
Привет! В Черногории никогда не был, подскажите, пожалуйста, визараны ещё работают?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
2 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер!
Поделитесь советами, пожалуйста! Планирую приехать в Черногорию на долгий период. Но не понимаю как сейчас оплачивать свою жизнь там! Я гражданка России и заработок полностью из РФ на сбер.
Раньше даже не думала, спокойно картой виза в ЧГ пользовалась. А как теперь люди выкручиваются?
Заранее благодарю!
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
alex
3 декабря 2023 г.
Всем привет, может кто нибудь переезжал в Черногорию по визе цифрового кочевника, но без работы на момент переезда и смог найти удаленную работу уже находясь в Черногории? Может какие лайфхаки подскажете? Сейчас стою на распутье, планировал переехать по открытию фирмы и искать работу, но судя по всему это уже не работает.
Или хотя бы подскажите сколько времени у вас занял поиск работы.
🇲🇪 Черногория чат
Marianna
6 января 2023 г.
Здравствуйте! Мы семья из Украины, хотим переехать в ЧГ. Ищу информацию о поступлении после 9 класса в училище, техникум, колледж. Интересует живопись/дизайн/искусства. Может ли кто-нибудь поделиться информацией какие есть учебные заведения, где берут иностранцев? Что нужно для поступления, какой уровень языка и тд? Благодарю 🙏🏻
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Horal
26 марта 2024 г.
Привет всем. Господа, не подскажете где в Черногории лучше жить? Я люблю небольшие города, красивую природу и чтоб было не очень дорого. И на каком сайте можно посмотреть цены на жильё?
Хочу релоцироваться из РФ, пока есть возможность и деньги купить недвижку
🇲🇪 Черногория чат
Stepan
17 мая 2023 г.
Всем привет! С кем можно поболтать обо всем, что касается переезда, кто прошел это и имеет опыт. Хотим купить квартиру и пока знаний 0😅
🇲🇪 Черногория чат
Александр
6 апреля 2023 г.
Приветствую всех, такой вопрос.
Примерно через месяц в планах переезд в Черногорию, с городом пока не определился может посоветуете.
По роду деятельности ремесленник (кожевник) ручная работа. Есть ли смысл пробовать развивать там свое дело? Или по приезду искать другую работу?
🇲🇪 Черногория чат