я смотрю и да их куча, но все от риэлтора, и меня уверяют что Будва бар только от 500, и да таких объявлений полно, даже помощь риэлторов не надо, но меня интересует собственник и до 400
Это, считай, часть Бара, пригород. Но с общественным транспортом на побережье напряг, так что если надо каждый день ездить на работу, лучше попробовать внутри городов.
Поверить в плане что вам предлагают только от 500. Здесь такие цены. За 500 с бассейном звучит круто, но надо смотреть. Может быть, прямо за углом шумные рестораны или шоссе под окном.
Ну) в ситуации когда цены растут, а аренда возможно на зиму, потом придётся искать новую, соседство с дорогой меня не пугает) здесь варианты такие, подешевле, но с хозяином, или у дороги или в глуши
Вынужденно. Например вопросом, как вывести плесень? А сколько у вас счета за электричество? Посоветуйте сантехника, проблема с бойлером. Да много чем поделитесь о своём проживании за 400 эвро в месяц. Да и за 500 тоже
С общественным транспортом везде не очень. Из пригородов в лучшем случае каждые полчаса автобус, хотя расписание соблюдают обычно. Сужу по Херцег Нови и Тивату, дальше не интересовался
Добрый день. Приезжайте и ищите на месте, в октябре цены и варианты будут лучше. Удалённо сложно и не будет полной картины. Сайт реликтика + газета огласи, фейсбук и телеграм. Сейчас логично определиться с городом и требованиями.