О
Ольга
31 июля 2023 г.
Друзья, где вы смотрите Недвиж аренду от собственника? В каком городе комфортнее жить? Я не удалёнщик и мне нужна живая зона рядом, не посёлок
Ответов: 22
V
Valeriy
Побережье? Если да, то Будва, Тиват, Бар. Если нет, то Подгорица.
О
Ольга
Valeriy
А шушань, сутоморье, как далеко от живой жизни города?

Valeriy
я смотрю и да их куча, но все от риэлтора, и меня уверяют что Будва бар только от 500, и да таких объявлений полно, даже помощь риэлторов не надо, но меня интересует собственник и до 400
V
Valeriy
Ольга
А шушань, сутоморье, как далеко от живой жизни города?
Это, считай, часть Бара, пригород. Но с общественным транспортом на побережье напряг, так что если надо каждый день ездить на работу, лучше попробовать внутри городов.
О
Ольга
Valeriy
Это, считай, часть Бара, пригород. Но с общественным транспортом на побережье напряг, так что если …
То есть исключительно бар и будва? Какие районы в этих городах в автобусной доступности ?
V
Valeriy
Ольга
я смотрю и да их куча, но все от риэлтора, и меня уверяют что Будва бар только от 500, и да таких о…
Ну только от 500 я готов поверить. До 400 на побережье довольно сложно найти что-то. Только если уж совсем маленькая студия.
О
Ольга
Valeriy
Ну только от 500 я готов поверить. До 400 на побережье довольно сложно найти что-то. Только если уж…
Проверить в каком плане? Мне нужно на долго и можно с октября, варианты за 500 с басиком даже видела
V
Valeriy
Ольга
То есть исключительно бар и будва? Какие районы в этих городах в автобусной доступности ?
Тиват довольно активный городок, много туристов. Херцег-Нови еще, чуть менее активный. Но Будва и Бар наиболее крупные города на побережье

Ольга
Проверить в каком плане? Мне нужно на долго и можно с октября, варианты за 500 с басиком даже видела
Поверить в плане что вам предлагают только от 500. Здесь такие цены. За 500 с бассейном звучит круто, но надо смотреть. Может быть, прямо за углом шумные рестораны или шоссе под окном.
О
Ольга
Valeriy
Поверить в плане что вам предлагают только от 500. Здесь такие цены. За 500 с бассейном звучит крут…
Ну) в ситуации когда цены растут, а аренда возможно на зиму, потом придётся искать новую, соседство с дорогой меня не пугает) здесь варианты такие, подешевле, но с хозяином, или у дороги или в глуши
М
мыкола
Ольга
Зачем мне с вами делиться?
Вынужденно. Например вопросом, как вывести плесень? А сколько у вас счета за электричество? Посоветуйте сантехника, проблема с бойлером. Да много чем поделитесь о своём проживании за 400 эвро в месяц. Да и за 500 тоже
О
Ольга
мыкола
Вынужденно. Например вопросом, как вывести плесень? А сколько у вас счета за электричество? Посовет…
Плесень сами знаем как. Остальное тоже. Меня интересует только недвижимость и районы, общественный транспорт, то что не узнаешь пока не приедешь
О
Ольга
мыкола
Приезжайте. За пару недель подберёте что либо
А жить то где ? Посуточно не хочу
М
мыкола
Ольга
Предпочитаете заранее снять на год? Да вы понимаете толк в извращениях 😂😂😂😂
V
Valeriy
Ольга
Airbnb в городе, где хотите жить. За 2 недели найдете

Ольга
Плесень сами знаем как. Остальное тоже. Меня интересует только недвижимость и районы, общественный …
С общественным транспортом везде не очень. Из пригородов в лучшем случае каждые полчаса автобус, хотя расписание соблюдают обычно. Сужу по Херцег Нови и Тивату, дальше не интересовался
Н
Наталья
Ольга
Я об это тоже думаю, спасибо
Снимали в Которе до сезона ха 350. Не совсем на море, но и не в глуши. Так что вполне возможно. Искали по чатам
N
Nikolay
Ольга
Я об это тоже думаю, спасибо
Добрый день. Приезжайте и ищите на месте, в октябре цены и варианты будут лучше. Удалённо сложно и не будет полной картины. Сайт реликтика + газета огласи, фейсбук и телеграм. Сейчас логично определиться с городом и требованиями.

Похожие вопросы 🇲🇪