Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Д
Дербенёва
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! Живу в ЧГ. Нужна помошь с ноутбуком Asus. Не заряжается, когда штекер от адаптера всовываю в комп. Кто-нибудь может помочь? Или посоветуйте, куда обратиться.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
N
Nikolay
Добрый день, укажите город, ЧГ большая. а так вам бы проверить зарядку, возможно есть где взять на время или в магазине сразу проверить
A
Andrei
Сначала попробуйте найти аналогичный штекер и проверить ноут с ним. Может дело в самом зарядном устройстве.
Похожие вопросы 🇲🇪
Katerina🇺🇦
29 августа 2022 г.
Здравствуйте, кто может или у кого есть Контакты, нужно установить windows на ноут. Подгорица
🇲🇪 Черногория чат
Лилия
9 декабря 2022 г.
всем привет! пробую пополнить баланс mtel на сайте в личном кабинете, чтобы купить пакет интернета. выходит ошибка при оплате. карта казахская.
У кого-нибудь удавалось пополнить? или может еще способ есть не ходя в офис?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Юлия
15 августа 2023 г.
Здравствуйте. Незнаю может не в этот чат нужно писать. Ну тогда может и подскажите куда. Нужна справка о несудимости.
Если не там написала не баньте...
🇲🇪 Черногория чат
Франк
15 ноября 2023 г.
Ребята. Бар. Помогите пожалуйста. Я в Туристичке не могу зарегистрироваться потому что адрес по которому я сейчас останавливаюсь там нет возможности связаться с хозяйкой для указания адреса.
Может кто помочь? Оплатить не проблема а вот адрес проблема
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Olli
6 июля 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, может кто провозил компьютер в самолёте? Нет с этим проблем? Нужно ли декларировать технику?
🇲🇪 Черногория чат
Mihalev
14 сентября 2022 г.
ребята, привет!
может кто сталкивался. есть 2 андроид телефона - sharp Aquos и OnePlus 7 pro. у sharp инет с симкой mtel 500gb работает, на OnePlus инет не работает, в чем может быть проблема?
🇲🇪 Черногория чат
IRRGY
7 июня 2023 г.
Привет! Нужно подсказать: имею на руках симку Mtel, оставили прежние хозяева на квартире. Воткнул в аппарат, сеть не показывает. Как можно ее очнуть? Что нужно для этого сделать и можно ли это сделать онлайн?
🇲🇪 Черногория чат
Всевидящее
2 февраля 2023 г.
Помогите кто может мне биткойн нужно купить СРОЧНО!!! мне карту не дают копейку за помощь дам
🇲🇪 Черногория чат
дмитрий
15 мая 2023 г.
Привет! Кто знает, где можно купить OTG кабель. Это такой, который подрубает флешки к телефонам (андроид)?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат