Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
М
Мари
27 июля 2023 г.
Не первый раз вижу уведомления, что мне ответили в этом чате. Перехожу… и ничего нет. По поиску слов тоже ничего не находит. Есть какой-то секрет? Или здесь удаляют сообщения по каким-то причинам?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ю
Ю.🌊
Видимо кто-то делится ссылками и бот их сразу удаляет
Похожие вопросы 🇲🇪
Vladimir
7 июня 2023 г.
Всем привет! Друзья, не ищется по ключевым словам, поэтому вынужден пофлудить.
Вопрос: существуют ли приложения для андроида для перевода с- и на- черногорский? С первого захода я нашел только офлайн-разговорник.
🇲🇪 Черногория чат
worst
27 марта 2023 г.
Привет, чат. Что-то поиск не даёт однозначного ответа. Вопрос такой: после визрана нужно обновлять регистрацию сразу или по истечении прошлой розовой бумаги?
🇲🇪 Черногория чат
Римма
18 мая 2023 г.
Всем привет! А куда про мошенников писать? А то мне тут один многоходовочку пытался устроить))) Сначала идёт добавление в чат, говоришь что я тут делаю, удаляешь...и тебе пишет некий человек, который типа сам не знает, зачем там добавляют....и пошло поехало
🇲🇪 Черногория чат
Коротышка
28 ноября 2022 г.
Всем привет! изучил чатики, но ответа не нашел. Но наверняка кто-то уже сталкивался с этим вопросом до меня. Как написать заявление в MUP на выезд из черногории свыше 30 дней ? Есть ли образец?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
polly
12 июня 2023 г.
Здравствуйте !
Есть ли у кого-то информация по поводу отмены безвиза ? Вдруг где-то слышали…
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Юлия
15 августа 2023 г.
Здравствуйте. Незнаю может не в этот чат нужно писать. Ну тогда может и подскажите куда. Нужна справка о несудимости.
Если не там написала не баньте...
🇲🇪 Черногория чат
Yuri
22 марта 2024 г.
Люди, подскажите пожалуйста, при записи в консульство рф для подачи заявления на загранпаспорт, необходимо иметь с собой заявление и qr код. У меня его нет (не скачал, потерял, не сохранил, х.з.). Где-то можно это всё повторно скачать? Весь сайт уже перерыл
🇲🇪 Черногория чат
Vladimir
12 июня 2023 г.
Всем привет!
Удавалось кому-то в последнее время открыть счет с девизным, чтобы в мультивалютном наборе были ДОЛЛАРЫ?
Сегодня был в Adriatica, говорят нет в долларах.
hipotekarna - мне сказали что вообще нет девизного счета, хотя в чате находил что вроде открывали
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
SidMeyer
10 августа 2022 г.
Прошу прощения, я никак не связан с этим объявлением. Хочу чтобы кот добрался в целости.
Но чем отличается поиск работы, вопросы о том, кто и куда едет, чтобы передать документы/посылку от этого объявления?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат