Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Александр
27 июля 2023 г.
Ещё раз всем привет. Подскажите пожалуйста открывают ли внж при официальном трудоустройстве по приглашению работодателя?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
O
Oksana
Выдают
Похожие вопросы 🇲🇪
Ксения
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, работает ли запись в Консульский отдел на подачу загранпаспорта? Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
22 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно оформлял ВНЖ, по трудоустройству или открытию фирмы, сколько по времени это заняло у вас?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
22 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно оформлял ВНЖ, по трудоустройству или открытию фирмы, сколько по времени это заняло у вас?
🇲🇪 Черногория чат
🥲
4 июля 2023 г.
всем привет!
скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже делал загранник в Подгорице после возобновления работы консульского отдела?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Aleksei
20 декабря 2022 г.
Всем привет!) порекомендуйте пожалуйста контакт, кто сам уже делал, кто помогает с получением внж по трудоустройству
🇲🇪 Черногория чат
Daria
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, могу ли я зарегистрироваться на период бОльший, чем разрешение проживание в ЧГ? Или только после визарана можно повторно регистрироваться?
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, с наличием ВНЖ по фирме, насколько можно выезжать?
🇲🇪 Черногория чат
Alya
16 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть внж по воссоединению (у мужа фирма открыта) я могу оформить банковскую карту без какого либо трудового договора? Или договор это обязательный пункт при подаче документов на карту?
🇲🇪 Черногория чат
влад
12 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста , как мне из одного статуса перейти в другой статус. Я открывал ВНЖ как работник. А сейчас хочу открыть фирму, и не хочу визоранить чтобы не терять время, для того чтобы на визу податься?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Николай
15 января 2023 г.
Все привет! Подскажите, пожалуйста, а для внж обязателен ли оригинал аттестата? Подойдёт ли копия? Кто-то получал справку о несудимости через посольство?
🇲🇪 Черногория чат