Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Т
Татьяна
24 июля 2023 г.
Мы на сентябрь смотрим, везде больше 100 тыс билеты, поэтому и интересуюсь, может есть какие то варианты, а мы найти не можем
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
100 - из Москвы и обратно с багажом ?
Похожие вопросы 🇲🇪
Olga
21 августа 2022 г.
Вот и идите туда сами! Вы в курсе сколько билеты и отели стоят в августе? И совсем не хочется, чтобы обкуривали!
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Tanya
27 июля 2022 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, на сентябрь-октябрь где авиабилеты посмотрет из Москвы? Чтоб 1 пересадка и время полета желательно не ночь. Хотим родителей вывезти в отпуск. Какими авиалиниями, где смотреть? Буду очень благодарна за советы🙏 мы сами летели туркишами, но я так понимаю сейчас у них билеты очень подорожали.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Irina
24 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, летим через Стамбул. Если пересадка Старый-новый аэропорт, то сколько времени нужно минимум, чтобы успеть? Посмотрели по карте, между ними 60 км. Или мы не там смотрим, как такое вообще может быть? Туркиши предлагают билеты вообще с пересадкой 1,10 час.
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Pasha
9 октября 2023 г.
Как можно купить билет на сайте zcg-prevoz?
Не знаю, куда нажимать дальше после того, как нашел доступные варианты. Хочу на поезде доехать до Белграда, но после нажатия на направление оно загорается красным. Значит ли это, что закончились места?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Dima
1 июля 2022 г.
Также я сегодня был в Туристичке. Там есть рекламка туров по паркам.
Я их спрашиваю "Можно у вас купить этот тур" а они на меня так удивленно смотрят и говорят нет нельзя
Это вообще как)))) А у кого же тогда его покупать то)))
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
whу
23 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, выгоднее ли будет купить билет из ЧГ в РФ, не прибегая к услугам наших перевозчиков, которые предлагают минимальный путь от 24 часов. Проблема в том что есть только кэш. Как можно провернуть покупку?
🇲🇪 Черногория чат
Sl
29 января 2024 г.
Интересно, что там с ценами на жилье будет
Кстати, а что там с билетами, нужно просто распечатать те, что нам прислали на почту после покупки?
🇲🇪 Черногория чат
Anna
4 июля 2022 г.
Всем привет)
А кто-то летал недавно отсюда в Сербию, где билеты брали?)
Хочу взять на Авиасейлс, но переживаю, не будет ли накладок, что в аэропорту мне скажут, что нет вашего билета или ещё что😁
Работают щас наши приложения по покупке билетов адекватно?)
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Alexandra
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом получения товаров из интернет магазинов!)
У нас заказ на 997 евро + 30 евро доставка. Хотим понять, сколько мы заплатим и что нужно будет сделать для этого… 21% ндс да, а какая будет таможенная пошлина?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
30 августа 2023 г.
Всем доброго времени суток, планирую приехать в Черногорию в 10х числах сентября и задержаться до сезона, а может и дольше, однако совсем не могу решить какой город для жизни выбрать. Может кто из долгожителей может подсказать? Рассматривал Будву и Херцег Нови
Бюджет +-1800€ на 2оих
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат