Это понятно, я тоже брал Но конкретно сейчас Россия от Свифта отключена А там все сайты Российские Вот и вопрос, могут ли они забронировать мне билет или нет) Я в тп написал конечн Но может кто-то тут уже сталкивался
Ну вот как я понял, он и сейчас берёт там – в Швейцарию из Турции брал. Там агенства сидят, которые берут рубли на свои российские счета, а в Европе у них отдельные компании.
В общем, лично я так понял) Но опасения ваши полностью понимаю
Россия от Свифта НЕ отключена. Отдельные банки - да, но большинство банков работают со Свифтом без проблем.
Безопасно.
👻
Deleted Account
Привет, я Алина из Авиасейлс, мы отвечали вам в другом чате, но решили заглянуть и сюда:
Покупать на нашем сайте безопасно, а проблем с оплатой быть не должно при условии, что у продавца билета российский эквайринг (то есть безналичная оплата). Насколько мы знаем, у большинства наших партнёров он есть (только убедитесь, что в региональных настройках у вас выбрана Россия, тогда в выдаче будут соответствующие продавцы).
Если билет купить не получится или у вас возникнут вопросы — напишите нам в ЛС в любую соцсеть, подскажем 🙂