I
iAmDusha
25 июня 2022 г.
Привет, может кто-то знает.
Через авиасейлс сейчас безопасно покупать билеты, например из Боснии в Турцию?
Ответов: 6
A
Arseniy
Один блоггер путешественник постоянно через них берёт билеты, поскольку российской картой можно платить. Там просто может выйти чуть дороже
I
iAmDusha
Arseniy
Один блоггер путешественник постоянно через них берёт билеты, поскольку российской картой можно пла…
Это понятно, я тоже брал
Но конкретно сейчас
Россия от Свифта отключена
А там все сайты Российские
Вот и вопрос, могут ли они забронировать мне билет или нет)
Я в тп написал конечн
Но может кто-то тут уже сталкивался
A
Arseniy
iAmDusha
Это понятно, я тоже брал Но конкретно сейчас Россия от Свифта отключена А там все сайты Российски…
Ну вот как я понял, он и сейчас берёт там – в Швейцарию из Турции брал. Там агенства сидят, которые берут рубли на свои российские счета, а в Европе у них отдельные компании.

В общем, лично я так понял) Но опасения ваши полностью понимаю
Г
Георгий
iAmDusha
Это понятно, я тоже брал Но конкретно сейчас Россия от Свифта отключена А там все сайты Российски…
Россия от Свифта НЕ отключена. Отдельные банки - да, но большинство банков работают со Свифтом без проблем.

Безопасно.
👻
Deleted Account
Привет, я Алина из Авиасейлс, мы отвечали вам в другом чате, но решили заглянуть и сюда:

Покупать на нашем сайте безопасно, а проблем с оплатой быть не должно при условии, что у продавца билета российский эквайринг (то есть безналичная оплата). Насколько мы знаем, у большинства наших партнёров он есть (только убедитесь, что в региональных настройках у вас выбрана Россия, тогда в выдаче будут соответствующие продавцы).

Если билет купить не получится или у вас возникнут вопросы — напишите нам в ЛС в любую соцсеть, подскажем 🙂

Похожие вопросы 🇲🇪