Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Андрей
23 июля 2023 г.
Смысла менять учет не вижу смысла. Тут есть люди кто по 6 лет на русских номерах ездят. пугают только дегенераты ,которые могут поцарапать или повредить авто
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
М
мыкола
Так ездите на рф номерах. Все ездят ведь. И вы ездите.. З. Ы. Езжу на пр номерах
Похожие вопросы 🇲🇪
ГАЧИМУЧИ
27 мая 2024 г.
Всем привет.
Есть такие ,кто получал водительско в ЧГ.
Подскажите пожалуйста,что вы отвечали на вопросы про повортники "нужно ли их включать вообще"?
И еще вопрос "нужно ли уступать кому то ,выезжая со двора или второстепенной дороги"?
Боюсь ответить неверно, потому что поездив здесь с пол годика, наблюдаю что тут как будто иные правила
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Александр
26 сентября 2022 г.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного человека, который меняет безнал рубли на еврокэш. Знаю про montecoin, но хотелось бы слышать мнение тех, кто уже менял, а то мало ли))
🇲🇪 Черногория чат
Ro
8 августа 2023 г.
Привет всем! Подскажите кто знает 🙏🏻 живём в новой квартире в которой до нас никто не жил, но в последние дни отсюда начало вонять лакокрасочными изделиями периодически… Вытяжку не разу мы не использовали за шесть месяцев жизни в этом новом доме… В чём может быть проблема, может кто-то сталкивался? Воняет именно от решетки внутри…
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ace Ventura
27 октября 2022 г.
Ребята такой вопрос, есть ли у кого опыт провоза/перелета с ножами victorinox или с мультитулами , я просто фанат victorinox и везде его таскаю с собой, обидно если в аэропорту заберут 😞
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Крысютка
27 февраля 2023 г.
Привет
Кто-то может принять меня на пару дней, есть ли у кого-то возможность?...
В России преследовали, на последние деньги нужно уехать
А дальше как, не знаю
На улице жить нехочу...
Не знаю что делать..
Ответов: 13
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
28 января 2024 г.
Братцы, вы здесь устроили полный токсик, пока я отлучился на пару часов.
Закрываем тему "расходы на месяц" или переносим ее в ЛС. Кто меня не услышал - имеет шанс подумать над своим поведением сутки в мьют
🇲🇪 Черногория чат
Christina
7 марта 2023 г.
Добрый вечер, я тут спустя пять месяцев решила глянуть наши загранники и выяснилось, что ни у кого из нас (3 человек) не стоит печать о прилете в Черногорию. Я так понимаю это обычная практика тут ?
🇲🇪 Черногория чат
Alex
11 июля 2023 г.
Добрый день ! Есть кто нибудь тут в чате кто ездил или ездит по стране на Российских номерах авто ? Интересует вопрос страховки автомобиля как сделать и где ?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Александра
12 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, может кто-то летал в Россию из Тивата такими рейсами, где при пересадке не нужно заново регистрироваться и оформлять багаж? Слышала, что сейчас такие есть. Расскажите, как там все происходит на самом деле
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Рамис
8 июня 2022 г.
🔥Всем привет
Есть тут люди которые недавно из Казани с пересадкой через Стамбул летели в Черногорию на Турецких авиалиниях?
Думаем сдать ли ПЦР или нет. С одной стороны не охота тратить лишние деньги, с другой стороны не охота потом не вылететь.
Кто что скажет?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат