Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Maria
20 июля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, про налог. Чтобы избежать налога на 75 евро может быть один заказ в месяц? или может быть несколько заказов в месяц, каждый не более 75 евро?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
Скорее - за один заказ
Похожие вопросы 🇲🇪
Алексей
24 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, сколько раз в месяц можно получать посылку до 75 евро? Только 1 раз или сколько угодно?
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
5 мая 2024 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, свежей информацией о правилах получения посылок.
Что именно и в каком порядке я делаю, если стоимость посылки превысила 75 евро (как я понимаю, включая доставку)?
Что именно и в каком порядке я делаю, если стоимость посылки превысила 150€?
И, кажется, есть ещё какой-то порог в 500€ 🤷
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пож куда быстрее/проще получить шенген? Боравок ещё полгода действовать будет. Были долгосрочные до этого шенгены. Неужели каждый раз платить по 80евро за визу? Это реальные цены? И каждый раз ставят на срок пребывания? Если есть кейсы- поделитесь пожалуйста, научите, ребята🙏
🇲🇪 Черногория чат
Maria
27 июля 2022 г.
Всем привет! А кто знает, где можно найти правило о том, что за посылки ценностью ниже 75 евро не предусмотрена оплата пошлины?
Мне тут почта говорит, что за посылку 72 евро я им должна 26% от ее стоимости.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Надя
5 июня 2022 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , мы собираемся снимать квартиру.Риэлтор сказала что составляется нотариальный договор аренды , годовой налог составит 150 евро.этот договор нужно будет каждый месяц предъявлять в тур.бюро , что налог заплачен за год. Такое вообще бывает или что то может быть не так? Кто с таким сталкивался? Налог вообще должен платить собственник или арендатор?
🇲🇪 Черногория чат
Надя
1 июля 2022 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста у нас визаран 2 июля , а туристический налог оплачен до 4 июля , если визаран 2 числа, обнулится ли тур.налог? Или оплачивать тогда 5 июля ?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
23 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, налоги с 1 октября надо платить по 120, или они это проверять начали 1 октября.
Если мне сейчас нужно подать документы, а я платил весь этот год немного меньше (1/2), у меня их примут? Или мне нужно за каждый месяц доплачивать как-то?
🇲🇪 Черногория чат
Maria
1 октября 2022 г.
Кстати, про Али экспресс: есть ограничения по сумме заказа в месяц?
🇲🇪 Черногория чат
Любава
14 января 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, месяц назад купили симку 1one, которая 15 евро, туристическая, через 28 дней пополнили счёт, но не активировали пакет (просто не знали). Денег нет, интернета нет. Вопрос: все, деньги сгорели? Второй вопрос, эту симку вообще можно пополнять или мы просто выкинули деньги?)
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Olli
17 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, кто привозил с собой более 10тыс евро, как проходит декларирование средств? И ещё, 10 тысяч это на одного человека или на семью без декларации можно провозить?! Благодарю за ответ.
🇲🇪 Черногория чат