Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
R
Rel
18 июля 2023 г.
Вы попросили название компаний, я вам написала ТРИ компании. Может,вы не трезвы? Иначе я не понимаю, что у вас происходит
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
Ничего нового не происходит 🤷♂️🙈
Похожие вопросы 🇲🇪
Екатерина
5 марта 2023 г.
Скажите, а ВНЖ можно получить, только открыв фирму или есть другие варианты?
И сколько стоит содержать фирму?
🇲🇪 Черногория чат
Anton
17 апреля 2023 г.
Чат это своего рода «забор» , в/на которых , что только не пишут.
Почему Вам не зайти в группу ВНЖ или МУП, а еще проще - позвонить в фирму , которая помогает оформлять ВНЖ и получить точный ответ ?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
22 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно оформлял ВНЖ, по трудоустройству или открытию фирмы, сколько по времени это заняло у вас?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
22 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно оформлял ВНЖ, по трудоустройству или открытию фирмы, сколько по времени это заняло у вас?
🇲🇪 Черногория чат
Alex
20 мая 2023 г.
Привет чат! Кто открывал фирмы и делал ФИСКАЛИЗАЦИЮ, это процедура обязательна? Независимо от вида деятельности? Чем грозит, если ее не делать?
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, с наличием ВНЖ по фирме, насколько можно выезжать?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ю.🌊
22 июня 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по поводу ВНЖ по собственности. Пишут, что он не даёт право на работу.
Как тогда устраиваться на работу имея такой ВНЖ?
🇲🇪 Черногория чат
влад
12 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста , как мне из одного статуса перейти в другой статус. Я открывал ВНЖ как работник. А сейчас хочу открыть фирму, и не хочу визоранить чтобы не терять время, для того чтобы на визу податься?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Лера
27 июня 2023 г.
🟢 Привет! Подскажите пожалуйста проверенную фирму для организации ВНЖ под ключ 🙏
🇲🇪 Черногория чат
SidMeyer
10 августа 2022 г.
Прошу прощения, я никак не связан с этим объявлением. Хочу чтобы кот добрался в целости.
Но чем отличается поиск работы, вопросы о том, кто и куда едет, чтобы передать документы/посылку от этого объявления?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат