D
Den
18 июля 2023 г.
Кое где пишут, что Черногория на паспортном контроле обязательно требует наличие обратного билета. Правдиво? Это для граждан любых стран или нет?
Ответов: 7
M
Mari
Выборочно просят обратный билет. При мне у парня одинокого потребовали в Стамбуле при регистрации на рейс до Тивата
А
Александр
В Черногории на паспортном контроле ничего не спрашивают
A
Ana
На паспортном ничего не спрашивают (подгорица). При выходе после получения багажа меня с детьми остановили, взяли паспорта, сканировали чемоданы, вопросы куда-на сколько-когда обратно-сколько точно денег. Обратный показала, на следующий день сдала. Я думаю, это необязательно, но я подготовилась на всякий случай) системы никакой нет почему остановили, думаю, из-за большого количества чемоданов (3 больших и 2 маленьких). И еще пару людей проверяли после меня
N
Nikolay
добрый день. Бывают случаи когда спрашивают при регистрации при пересадке в Стамбуле, тему уже много раз обсуждали посмотрите поиском. По прилету могут спросить сколько денег и т д, но билет им не интересен обратный Ваш
A
Anton
Никогда не видел в Подгорице, чтобы на паспортном контроле требовали что- то кроме паспорта. Но бреда много пишут - факт.

Похожие вопросы 🇲🇪