Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
R
rita
18 июля 2023 г.
привет! у кого-нибудь появлялась проблема с муравьями на кухне? никогда их не было, а сейчас вдруг появились... с неделю как, наверное, и будто количество растет. подскажите, что делать? с чем может быть связано?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitrii
Чего гадать - отраву от муравьёв купите. Сначала их станет больше (неделю где-то) - потом исчезнут
S
Sofia
"Прашак от мрава" спрашивайте в магазинах типа "Куча химии".
Рассыпаете в квартире - муравьи дохнут в течение получаса.
Похожие вопросы 🇲🇪
Ro
8 августа 2023 г.
Привет всем! Подскажите кто знает 🙏🏻 живём в новой квартире в которой до нас никто не жил, но в последние дни отсюда начало вонять лакокрасочными изделиями периодически… Вытяжку не разу мы не использовали за шесть месяцев жизни в этом новом доме… В чём может быть проблема, может кто-то сталкивался? Воняет именно от решетки внутри…
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
🌸
5 января 2023 г.
спасибо за ответы, а как местные тут живут? Тоже раз в неделю протирают? Тут через одного плесень
🇲🇪 Черногория чат
Julia
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! У нас дома мелкие муравьи, не понятно откуда берутся.. Как с ними бороться? Может есть какая-то служба отравить их. Мою пол с порошками, а они бегут на потолок
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Рома
17 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, есть ли в Будве место где можно посидеть поработать с ноутом и кальяном?) я понял уже, что кальяны здесь не очень распространены, но может есть что-нибудь?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
5 июля 2022 г.
Ребята, кто-ниб видел сгущённое молоко в магазинах? Бывает здесь или нет? В нескольких были, не встречается((
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
25 декабря 2023 г.
Добрый день, можно требовать снижения арендной платы за квартиру на основании наличия плесени? Кто-то сталкивался с этим, как решали вопрос? Уже 3й раз буду протирать стены белизной, честно говоря, достало, полдня вожусь с этим, спец средства вообще слабо помогают, через 3 дня плесень снова проявляется.
🇲🇪 Черногория чат
Bublegum
1 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в стене такой звук, уже не первый день, но сегодня сильнее обычного, уже невозможно терпеть, сталкивался кто с таким, мб соседи прикалываются, или я уже не знаю что думать
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
☮
10 августа 2022 г.
привет всем! подскажите, вдруг сталкивался кто-то, сколько стоит в Будве кошечку простерилизовать? может есть места, где на льготных условиях бездомышей стерилизуют?
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
9 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, имея боровак по спаянию породицы, как можно начать трудовую деятельность? Может, возможно получить какое-то разрешение дополнительно? Может кто-то сталкивался?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
26 октября 2022 г.
Всем привет!
Только приехал и заселился и.. на второй день встала проблема мусора. Куда его девать то? Не наблюдаю нигде мусорных баков или чего-то такого.. Это везде так или только мне с моим районом не повезло? Окраина города Бар - celuga
🇲🇪 Черногория чат