Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sofia
18 июля 2023 г.
А если у меня счёт в хипотекарне и у хозяина тоже? А приложение хипотекарны существует, кстати?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
D
DOOT
mHB klik -приложение
Перевести можно, даже без комиссии, через вкладку Payments, но не по номеру карты - нужен номер счета и ФИО. Доходит минут за 15
S
Sofia
DOOT
mHB klik -приложение Перевести можно, даже без комиссии, через вкладку Payments, но не по номеру к…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇲🇪
Anna
7 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, где ещё есть банкомат хипотекарны с приемом налички кроме порто монтенегро в тивате?
🇲🇪 Черногория чат
Рома
17 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, есть ли в Будве место где можно посидеть поработать с ноутом и кальяном?) я понял уже, что кальяны здесь не очень распространены, но может есть что-нибудь?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Bublegum
6 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, поддерживает ли карта хипотекарна Черногории sepa, маловероятно конечно но может да))
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Zrek_ink
16 июля 2022 г.
Шта, и тут антиваксеры есть чтоли?
🇲🇪 Черногория чат
Sekai
15 июля 2022 г.
Кто-нибудь знает магазин с нормальным наличием Apple в Подгорице? iCentar и Technomax меня расстраивают
🇲🇪 Черногория чат
Savol
9 июня 2022 г.
но вот в гугл переводчик слова вбиваю, хорватский пока подходит 🧐
PS: и что такое "иекавица"? (опять гугл ничего не находит)
🇲🇪 Черногория чат
Olga
19 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а если бронировали через букинг, там в цене стоит "городской налог", гарантирует ли это, что хозяин делает регистрацию? У нас просто ещё и 5 разных локаций в ЧГ 😅
🇲🇪 Черногория чат
L
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Я просмотрел в группе тему по приложениям с такси. Их адекватных нет. А кто-нибудь знает по какой причине?
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
☮
10 августа 2022 г.
привет всем! подскажите, вдруг сталкивался кто-то, сколько стоит в Будве кошечку простерилизовать? может есть места, где на льготных условиях бездомышей стерилизуют?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
User
2 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, доходят ли сюда посылки с алиэкспресс? Если нет, то какими аналогами пользоваться?
🇲🇪 Черногория чат