Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
L
Lesya
14 июля 2023 г.
Хм, мне в Подгорице кажется что везде сплошные тротуары. Слишком много плитки камня, ну словно из Москвы не уезжала)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
R
R_LARD
тогда так: их почти нет там, где есть море )))
Похожие вопросы 🇲🇪
Николай
21 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Ищу затирку для плитки, +/- оттенки красного, в кипс, оков, дервомонт в Радановичах вообще ничего нет, персик один))
Может кто подскажет, где поискать, в том числе в Подгорице.
🇲🇪 Черногория чат
Montenegro282
8 сентября 2023 г.
Пляж плохой сам город темный и убитый слабая инфраструктура, панельные здания которым давно пора делать ремонт много мусора и тд, плюс от вытянутый а не округлый дольше добираться из точки а в точку б
Ответов: 15
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
26 октября 2022 г.
Всем привет!
Только приехал и заселился и.. на второй день встала проблема мусора. Куда его девать то? Не наблюдаю нигде мусорных баков или чего-то такого.. Это везде так или только мне с моим районом не повезло? Окраина города Бар - celuga
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Puck
5 марта 2023 г.
А вообще пешеходная среда в Подгорице по качеству вообще не сравнима с тем, что на побережье. Небо и земля просто
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
dmitrii
8 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в Подгорице найти общественный транспорт
Видел автобусы по городу катаются, но по гугл картам не могу понять на каком ехать, ибо не показывает ни одного
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Igor
28 октября 2022 г.
Вот в ручную кладь в салон, могут доколупаться. Я в этом году половину паспорта истратил, в багаже возил всё.
Теперь хочу устаканится, мне здесь нравится, тем более работу нашел.
А вот найф магаза не нашел пока...
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Curiosa
5 марта 2023 г.
В Херцег по трассе в основном приходится идти, некомфортно, рискуешь повторить судьбу пешехода-физкультурника из Золотого теленка. А в Подгорице комфортные тротуары и никаких машин шмыгающих под боком
🇲🇪 Черногория чат
Анна
28 июня 2022 г.
Скажите, а на хрена сербы так паркуются ох***но, с учётом что спереди до фига места?
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Den
25 июля 2023 г.
В Англии, например, вода жёсткая, тоже накипь в чайнике. Никогда ни у кого никаких камней в почках. Но вот в Анталии из под крана, конкретно сводит живот. В Будве не сводит?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
11 июня 2022 г.
Всем привет, подскажите, куда обратиться что бы взять в аренду авто в Подгорице? Весь город обошёл пешком, везде закрыто, если искать по гугл картам
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат