R
Roman
14 июля 2023 г.
Но при этом, пока ехал, матерился не останавливаясь — от восторга.
Очень красиво, очень.
Ответов: 7
R
R_LARD
Согласен, очень красиво. Но пздц не удобно всё )) Я хз, может у меня больше не получается видеть красоту в простом...
R
Roman
R_LARD
Согласен, очень красиво. Но пздц не удобно всё )) Я хз, может у меня больше не получается видеть кр…
Я последние 3 года в России уехал за город, продал маленькую однушку и купил домик в 10 км от КАДа.
Поэтому просто перестроился на такой тихий в бытовом смысле лад.

Наверное, если б я из СПб одним махом улетел в Черногорию — был бы шок.
R
R_LARD
Roman
Я последние 3 года в России уехал за город, продал маленькую однушку и купил домик в 10 км от КАДа.…
Ну, видите, ещё момент: когда ты "путешествуешь сам", то это одно и всякий местный треш воспринимаешь, как "нац особенность", а когда тебя "вынудили путешествовать" без опции возврата или понимания, когда этот возврат будет, все же немного другое. Меня все ж бомбит от второго, сейчас меньше, но все равно...
R
Roman
R_LARD
Ну, видите, ещё момент: когда ты "путешествуешь сам", то это одно и всякий местный треш воспринимае…
Ну я ж тоже не “сам”, мне Черногория никогда не снилась (а вот о Португалии думал).

Я даже допускаю, что моё такое благостное отношение ко всему — один из вариантов защитной реакции психики. Но как по мне, лучше так, чем беситься от несовершенства окружающих гор.
R
R_LARD
Roman
Ну я ж тоже не “сам”, мне Черногория никогда не снилась (а вот о Португалии думал). Я даже допуска…
К горам нет претензий ) Они офигенны. Ну, может только к тем, что на визаране в ХН

Roman
Ну я ж тоже не “сам”, мне Черногория никогда не снилась (а вот о Португалии думал). Я даже допуска…
Умом я все понимаю, но... Как есть: я не хочу в это встраиваться, если теперь можно выбирать. А теперь я выбираю и очень пристально.

Похожие вопросы 🇲🇪