Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
A
25 июня 2022 г.
Это понятно, вопрос больше про купленную машину. Ведь для того. чтобы купить в Черногории машину необходим ВНЖ.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
R
Romario
есть еще вариант регистрировать машину не на физлицо а на фирму, если внж по фирме.
И возить с собой книгу путевых листов
Я вот тоже все думаю как быть с машиной/мотом,но так и не решился ни на что
Похожие вопросы 🇲🇪
Deleted Account
5 января 2023 г.
Ребят, кто знает, можно ли купить авто в Черногории и оформить ее на себя, если нету ВНЖ?
🇲🇪 Черногория чат
Elizaveta
1 июля 2022 г.
Всем добрый день! Вопрос к автомобилистам - какую марку автомобиля лучше выбрать для жизни в Черногории? Имею в виду возможности ремонта и наличие запчастей?
🇲🇪 Черногория чат
Olga
15 ноября 2023 г.
Всем привет
А был у кого то опыт покупки автомобиля из ЕС через посредника? (Когда вы платите деньги, вам покупают машину и перегоняют в Черногорию)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Mitya
15 января 2023 г.
Доброго времени!поделитесь где посмотреть машины в Черногории купить
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Nikita
23 августа 2022 г.
Подскажите, при пересечении границы Черногории и Боснии на чужой машине с российскими номерами, требуют ли доверенность на машину?
🇲🇪 Черногория чат
Konstantin
5 марта 2024 г.
Добрый день. Какая автостраховка нужна для выезда из Черногории в Сербию? Машина на временной регистрации.
🇲🇪 Черногория чат
Джоржий
4 ноября 2022 г.
Добрый день . Кто может дать контакты ребят которые перегоняют машины из России в Черногорию . У меня есть машина ее нужно перегнать в Черногорию и сколько это будет стоить ? Предложения пишите в лс.
🇲🇪 Черногория чат
Ксения
14 августа 2023 г.
Доброго дня! Вопрос по автострахованию. У нас автомобиль на рф номерах. Мы выезжаем из турции в Черногорию. Через Болгарию и Сербию.
Какую лучше всего страховку делать? Единая страховка существует? Или придется делать в каждой стране отдельную?
И еще вопрос: если границу за рулем пересекает мой муж, смогу ли я водить авто в Черногории?
🇲🇪 Черногория чат
Name
30 декабря 2022 г.
Кто знает. С ВНЖ Черногории в банках можно взять в кредит недвижку или авто?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Yulia
4 июня 2022 г.
Я подумываю, возможно ли сейчас продать квартиру в России и купить в Черногории, если я гражданка РФ...
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат