Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
О
Ольга
13 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-то сталкивался с долгим возвратом денег по ловчен банк?
Оплатили заказ в glovo еще в мае, сам glovo отменил заказ, но деньги так и не пришли.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
А
Альбина
Везде все проблемы с ловчен, или мне просто везёт на такие новости?😁
О
Ольга
Альбина
Везде все проблемы с ловчен, или мне просто везёт на такие новости?😁
Больше проблем не было с ними)) переводы приходили, а вот возврат висит в зависших платежах, это да
Похожие вопросы 🇲🇪
Яна
18 июля 2023 г.
Всем доброго дня! Может быть кто-то знает сколько денег можно единовременно положить на свой счет в Ловчен банке без обоснования откуда они появились? Нужно сделать перевод в другую страну, а Ловчен не хочет брать деньги без объяснения их происхождения)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
17 июня 2022 г.
Добрый день! Может кто подскажет, сделал Свифт перевод со своего банка по реквизитам на свой же счёт в ипотекарна банк, деньги зачислили не на карту а на некий pos-a vista-strana valuta, через приложение нет возможности перевести эти деньги на карточный счёт. Собственно вопрос как их оттуда вывести?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
11 июня 2022 г.
Всем добрый день, прочитала новость, что airbnb банкротиться и не платит арендодателям деньги. Переживаю теперь за бронирование, которое было сделано за полгода. У кого-то были недавно какие-то проблемы с airbnb?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
9 сентября 2022 г.
Всем привет! У меня вопрос. Сегодня была в Este банке, мой счёт заблокировали, но сказали, что деньги снять можно со счёта. У меня боравок до ноября. Как тогда делать новый, если не смогу справку из банка взять?
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
17 марта 2023 г.
Ребят всем привет!
Скажите, кто-то оплачивает товары в Будве через карту казахстанского банка?
Если да, то не подскажете, как происходит процесс конвертации при оплате?
И какую платите комиссию, когда делаете перевод с рублей в евро?
🇲🇪 Черногория чат
Ildar
9 января 2023 г.
Добрый день, люди добрые. Сегодня пробежал по всем банкам Хн и везде отказались в открытии счета. Только с бороваком. Может кто знает, где открыть счет нерезиденту на основании белого картона и российского загран паспорта ? Спасибо
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
.
4 ноября 2022 г.
Добрый вечер, такой вопрос , если мы продлевали туристический налог до 7 ноября но сегодня сделали визаран, надо снова идти оплачивать дни которые ранее были оплачены ?
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
11 марта 2024 г.
Всем привет! Пользуется ли кто-то здесь в ЧГ картой банка Jusan? Банкомат не может "съесть" случайно карту и не отдать? К какому банкомату лучше идти для снятия наличных?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Любава
14 января 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, месяц назад купили симку 1one, которая 15 евро, туристическая, через 28 дней пополнили счёт, но не активировали пакет (просто не знали). Денег нет, интернета нет. Вопрос: все, деньги сгорели? Второй вопрос, эту симку вообще можно пополнять или мы просто выкинули деньги?)
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
7 октября 2022 г.
Доброе утро. Планирую снять квартиру. Но есть проблема. На сайте, в листе непокретности, указан предыдущий собственник, хотя с продажи прошло 5 месяцев. Как удостоверится, что хозяин не мошенник, если он не хочет идти к нотариусу, якобы из-за того что не хочет платить налоги?
Ответов: 13
🇲🇪 Черногория чат