Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
В
Виталий
12 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно оформить бесплатную страховку на директора фирмы и сотрудника. От бухгалтерши уже месяц жду. Может у кого-то есть какая-то инфа, как это можно самому сделать и где?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
V
Vincent
Где живете?
В
Виталий
Vincent
Где живете?
Бар
V
Vincent
Виталий
Бар
По Бару не подскажу!
Похожие вопросы 🇲🇪
влад
12 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста , как мне из одного статуса перейти в другой статус. Я открывал ВНЖ как работник. А сейчас хочу открыть фирму, и не хочу визоранить чтобы не терять время, для того чтобы на визу податься?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Людмила
12 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой - как решали?
При обновлении боравка предоставили справку о несудимости, скачанную с госуслуг. В отделе полиции меня развернули, сказали что справка должна быть с синей печатью, заверенная. Такую в посольстве или МУП можно получить. В посольстве все слоты для записи заняты, я встала в очередь ожидания.
Знаете ли как можно ускорить процесс?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, с наличием ВНЖ по фирме, насколько можно выезжать?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Nelson
6 сентября 2022 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, по вопросу
Через 2 дня у меня заканчивается бесплатная виза, но
Я уже подал документы на фирму и получу ее на днях, а дальше буду подаваться на вмж
Нужно ли мне сделать визаран или проблем с этим не будет и уже можно забить на это?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
22 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно оформлял ВНЖ, по трудоустройству или открытию фирмы, сколько по времени это заняло у вас?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
22 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно оформлял ВНЖ, по трудоустройству или открытию фирмы, сколько по времени это заняло у вас?
🇲🇪 Черногория чат
Natalya
3 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то открывал юрлицо для ВНЖ?
Через какую фирму?
Как с ним в последствии работать: бухгалтерия, отчётность, налоги, счета?
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
9 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, имея боровак по спаянию породицы, как можно начать трудовую деятельность? Может, возможно получить какое-то разрешение дополнительно? Может кто-то сталкивался?
🇲🇪 Черногория чат
Olga
18 марта 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, насколько реально быстро снять квартиру в Подгорице? смотрю на сайте Realitica, можно ли там заранее связаться с агентом и посмотреть через день-два после прилета?
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
22 сентября 2022 г.
Всем привет 👋
Скажите, пожалуйста, по прилету что-нибудь спрашивают сейчас: ПЦР или Сертификат?
И может подскажите, где в Подгорице хорошая локация для краткосрочной аренды жилья. Если у кого-то есть варианты или контакты проверенных людей, буду благодарна.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат