A
Alex
11 июля 2023 г.
Добрый день ! Есть кто нибудь тут в чате кто ездил или ездит по стране на Российских номерах авто ? Интересует вопрос страховки автомобиля как сделать и где ?
Ответов: 6
G
Galant
В местной любой страховой компании, идёте и делаете.
A
Alex
Galant
В местной любой страховой компании, идёте и делаете.
А по ценам не подскажите ? Тут проблема в том что надо как то ещё до страховой доехать , у меня имеется страховка на ЕС только , а сейчас я в Болгарии а ехать через Македонию и Албанию ..или через Сербию и мне надо страховка со всеми этими странами не ЕС балканскими
G
Galant
Alex
А по ценам не подскажите ? Тут проблема в том что надо как то ещё до страховой доехать , у меня име…
Для Албании я оформлял, можете онлайн на сайте SIGAL UNIQA купить полис, придет на почту, стоит 65 евро за 30 дней. Но мне кажется что Албанию можно проскочить без страховки, они на погран.переходе её не спрашивают ваще вроде... А для Черногории на сайте UNIQA тоже можно вроде онлайн оформить. На год стоит 205€.
A
Alex
Galant
Для Албании я оформлял, можете онлайн на сайте SIGAL UNIQA купить полис, придет на почту, стоит 65 …
Выходит для каждой страны своя , а так что бы в одной были все 5 стран ? Без страховки можно конечно но чревато при проверке штрафом или не дай бог авария это будет проблема
G
Galant
Alex
Выходит для каждой страны своя , а так что бы в одной были все 5 стран ? Без страховки можно конечн…
Да, общего варианта сразу на все страны балканские теперь нема. Либо онлайн покупать в каждой, либо при въезде на границе сразу покупать в ларёчках.

Похожие вопросы 🇲🇪