Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Е
Есений
11 июля 2023 г.
Доброго времени суток друзья!! 🌞
Хочу предложить именно тебе сотрудничество в сфере криптовалют📈📉📈
Предоставляю заработок 4-7% чистая прибыль🔥
Новичков обучаю!
Отличный заработок 💵
Условия в лс
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Д
Денис
Похожие вопросы 🇲🇪
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто нуждается в доп доходе, пишите. Обучаем заработку на р2р классике и работе с обменом валют. Обучение за счет компании! Пишите только заинтересованные!
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
S.
29 апреля 2024 г.
Всем доброго дня!
Откликнитесь пожалуйста нужно 700€ налом переведу со сбера ₽!
Нужен адекватный курс 🙏🙏🙏
В данный момент в Будве после 14 в Тиват!
🇲🇪 Черногория чат
Tадмика
25 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Друзья ,
у кого то был опыт оформить tax free во время Визаран?
Поделитесь опытом
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
13 июня 2022 г.
Добрый день,
Ищу сезонную работу в Будве (на лето/осень) - ресторанный/гостиничный сектор.
34 года, активный, общительный, отлично знаю английский. Так же неплохо рублю в электрике/механике.
З.Ы.: сам по профессии бывший программист/сисадмин - так что по этим вопросам тоже можете обращаться - помогу.
Пишите в личку ;)
Вячеслав
🇲🇪 Черногория чат
Полина
2 августа 2022 г.
Добрый день! Можете поделиться в личку контактами людей, кто помогал в открытии фирмы и получении ВНЖ? Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
А
29 августа 2023 г.
Всем добрый день! Очень нужен совет 🙏
Не укладываемся в срок пребывания 30 дней, буквально на неделю до подачи на боравак.
Из-за этих 7 дней совершенно не хочется делать визаран. Есть ли какие-то пути чтобы продлить официальное пребывание на 7-10 дней пока открывается компания?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
2 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер!
Поделитесь советами, пожалуйста! Планирую приехать в Черногорию на долгий период. Но не понимаю как сейчас оплачивать свою жизнь там! Я гражданка России и заработок полностью из РФ на сбер.
Раньше даже не думала, спокойно картой виза в ЧГ пользовалась. А как теперь люди выкручиваются?
Заранее благодарю!
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Vit
14 ноября 2022 г.
Друзья, привет!
Подскажите, пожалуйста.
Нашли квартиру на долгосрок, но арендодатель говорит: договор оформляем сегодня (без нотариуса, просто на бумаге), деньги отдаём, а изъява через несколько дней. Это нормальная практика? Как у вас было?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Anna
8 октября 2022 г.
Добрый день!Интересует машина в прокат,на месяц!Пишите в лс.Если есть контакты,буду благодарна за информацию.Котор!
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
5 февраля 2024 г.
#ищу #работа
Добрый вечер! Очень нужно заработать денег быстро, может кому то что нибудь нужно перевести, знаю (русский, сербский, английский) либо что то еще что можно сделать онлайн. Очень буду рада вашим предложениям!
🇲🇪 Черногория чат