Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Н
Наташа
24 июня 2022 г.
Ребят, я забыла подруге сделать регистрацию, она уже три дня тут, будет штраф на выезде?(( если в пн побега сделаю, то максимум задним числом суббота будет
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
И
Ирина
Сегодня турисчички работают. И в некоторых идут на встречу и регают задним числом. Главное улыбайтесь)
Похожие вопросы 🇲🇪
Eugene
4 июля 2022 г.
Друзья, подскажите, по семейному боравку реально ограничение на пребывание вне ЧГ всего 30 дней?
И если превышение, то как потом - на поклон в МУП к инспектору или штраф какой, или переделывать заново?
По семейным делам сейчас выехали и есть ощущение, что не успеем вернуться за эти 30 дней…
П.С.: извините заранее, может уже поднимали тему, поиском не нашёл.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
27 декабря 2022 г.
Прилетели знакомые в Черногорию, через неделю уже улетают. Можно ли словить штраф при вылете за регистрацию? Проверяют ли при вылете её? Хосты говорят, что на 7 дней если приехали, то не страшно..
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Д
29 апреля 2024 г.
Подскажите, если жили в Подгорице с субботы (заехали поздно в апартаменты) и выйхали в вскр, то надо делать сегодня регистрацию за тот день? А то хозяйка утверждала, что ничего не надо
🇲🇪 Черногория чат
Albert
22 марта 2023 г.
Если на 1 день просрочил регистрацию в туристичке, это все? Завтра штраф дадут или могут сжалиться? Пришел в 15:20 они уже закрылись, хотя должны были до 15:30 работать в Подгорице
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
28 января 2024 г.
Братцы, вы здесь устроили полный токсик, пока я отлучился на пару часов.
Закрываем тему "расходы на месяц" или переносим ее в ЛС. Кто меня не услышал - имеет шанс подумать над своим поведением сутки в мьют
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Д
29 апреля 2024 г.
Только что был в Туристическом офисе. Там сказали, что раз у меня уже есть регистрация с вскр на понедельник, то другую (с субб на вскр) делать не надо + они не могут старой датой
🇲🇪 Черногория чат
Andrey
23 ноября 2022 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста по поводу тур регистрации.
Ситуация такая: зарегистрировались до 9 декабря, но нужно одним днем съездить в Хорватию и вернуться. Обнуляется ли действующая регистраци и, соответственно, нужно ли делать новую по вовзращению, снова до той же даты? (учитывая, что срок регистрации нам продлевать не нужно, тк уезжаем)
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
6 июня 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто с собой из России справку о несудимости вёз, она же не бессрочная естественно? Какой у неё вообще срок действия? Если, например, моей справке будет 3 месяца, когда я въеду в ЧГ и захочу ее применить…)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alena🧚♀️
5 февраля 2023 г.
Всем привет. Я правильно понимаю, что для влета в Черногорию на три дня. Мне не нужна виза, но нужен пцр тест? Нужно ли мне где-то регистрироваться ради этих трех дней?
🇲🇪 Черногория чат
Eva
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, завтра едем в Боснию визаран, но просрочили на 4 дня пребывание. Нас потом в стану то пустят? Штраф выпишут?🥹🙏🏼
🇲🇪 Черногория чат